标题: T60P自动关机,初步验证是过热导致。各位机油有相同情况吗? [打印本页]

作者: hjjspecial    时间: 2010-4-2 21:07     标题: T60P自动关机,初步验证是过热导致。各位机油有相同情况吗?

T60P 200796U, T2600+V5200,跑WAR3GPU温度可以飙升到104度,然后就关机了,大家谁有类似情况的

PS:机器两个月前清过灰,用的美孚的润滑油+优质导热硅脂。

作者: hjjspecial    时间: 2010-4-2 21:16

自沙》。。。
作者: cndox    时间: 2010-4-2 21:19

60p 跑war3 60度稳定的路过
作者: hjjspecial    时间: 2010-4-2 21:37

V5200的显卡开机就是69度的,不大可能只有60度吧
作者: luckyjun    时间: 2010-4-2 21:40

不玩游戏的路过!
作者: lin3b144    时间: 2010-4-2 21:40

有这么高吗?
作者: shinyue    时间: 2010-4-2 21:41

GPU飙升到一百多度?  确定安装了电源管理程序吗?   确定显卡驱程正常吗? 确定风扇正常吗? 这个温度不正常!能让小黑自动关机很不容易
作者: fjhyr    时间: 2010-4-2 21:48

没有碰到过,等楼主查明。。。
作者: cndox    时间: 2010-4-2 21:58

原帖由 hjjspecial 于 2010-4-2 21:37 发表
V5200的显卡开机就是69度的,不大可能只有60度吧

开机11小时左右 挂网游 用ps等 见图1

各项温度指标 见图2

图片附件: 55555.jpg (2010-4-2 21:58, 11.86 KB) / 下载次数 3022
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=50403&k=8d6b8f377563da5f432789df97288c67&t=1715317995&sid=1T3q6T

图片附件: 6666.jpg (2010-4-2 21:58, 19.7 KB) / 下载次数 2959
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=50404&k=2d2ace125e94ce524b9bb80bd0536182&t=1715317995&sid=1T3q6T

作者: cndox    时间: 2010-4-2 22:00

还有迅雷一直在下载 哈哈
作者: hjjspecial    时间: 2010-4-2 22:00

真是奇怪了,我这个机器自从入手到现在一直都是69度最低温度的。大家的怎么都这么低的
作者: dv2d4admin    时间: 2010-4-2 22:29

原帖由 hjjspecial 于 2010-4-2 21:07 发表
T60P 200796U, T2600+V5200,跑WAR3GPU温度可以飙升到104度,然后就关机了,大家谁有类似情况的

PS:机器两个月前清过灰,用的美孚的润滑油+优质导热硅脂。

1.CPU风扇没装好 也就是散热不良 导致过热保护
2.CPU风扇转速不达标
总之是散热问题 导致的过热保护
作者: hjjspecial    时间: 2010-4-2 22:44

机器是从买来就一直69度以上的,不会是机器一来就风扇没有安装正确吧

风扇的转速一直维持在3800左右,最高可以达到4500,应该不存在异常

作者: dv2d4admin    时间: 2010-4-3 00:02

原帖由 hjjspecial 于 2010-4-2 22:44 发表
机器是从买来就一直69度以上的,不会是机器一来就风扇没有安装正确吧

风扇的转速一直维持在3800左右,最高可以达到4500,应该不存在异常

若69度是不会掉电保护的 测试是4500 但是实际未必是4500
只能替换法了 换个新风扇看看
作者: xiangbi    时间: 2010-4-3 09:06

温度一直正常的华丽的飘过。
作者: 三家村    时间: 2010-4-3 13:24

老吴的办法是专业解答!因为我的60P出过楼主同样的故障,什么清扫、加油、硅脂统统不管用,换了风扇立马正常了!
作者: 三家村    时间: 2010-4-3 13:30

10楼的兄弟,你的60P真牛,我的要放在冰箱里才有这温度!
作者: nishijieone    时间: 2010-4-3 14:29

这个风扇问题太大了。。。
作者: hjjspecial    时间: 2010-4-3 15:32

哎,机器到手才5个月左右就这样了,郁闷啊。
作者: kelinke    时间: 2010-4-3 15:43

不玩游戏的飘过...
作者: shoufeng    时间: 2010-4-3 20:00

温度太高了吧?
作者: chrisjingsen    时间: 2010-4-3 21:57

呵呵 ,看来只好换风扇咯
作者: yomikky    时间: 2010-4-7 15:09

换了以后记得报道后续哦
作者: 买本子    时间: 2010-4-11 13:42

风扇多少钱?
作者: lcee    时间: 2010-4-13 10:33

没有碰到过!!
作者: cici3156    时间: 2010-12-13 15:30

路过。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2