标题: 昨天兴起装了win7 无奈啊 [打印本页]

作者: cndox    时间: 2010-4-11 16:40     标题: 昨天兴起装了win7 无奈啊

下好了旗舰版win7,一直没时间装,主要是老有活要做,昨天没事了,装了看看,呵呵,蛮顺利,装好后一次激活,之后就郁闷了,除了win+tab秀秀3d桌面,看看玻璃效果,不知道比xp好在哪里,速度倒是一样的,温度也都差不多,郁闷的是蓝牙不能共享了

之前我的2台电脑都是xp。可以共享adsl,这可是最高性价比的应用,省了我100多买路由的钱,哈哈,主要是2台电脑可以同时挂机网游,装了win7,鼓捣了1小时,愣是不能同时上网了,最关键的是win7这台没有adsl共享给蓝牙网卡连接的选项了。日啊,无奈,现在有重新装回了xp。 :L :L
作者: luckyjun    时间: 2010-4-11 17:01

怎么会这样啊?
作者: xiangbi    时间: 2010-4-11 17:09

可能是因为没接触过Vista或者2008系统,多接触接触说不定就会好一点了。
作者: lin3b144    时间: 2010-4-11 17:15

杯具了! 换回XP也不错a !
作者: cndox    时间: 2010-4-11 17:36

小小悲剧 呵呵
作者: wuhao416    时间: 2010-4-11 17:48

WIN7的驱动目前还没完美
作者: blackpuma    时间: 2010-4-11 19:33

这叫智慧的回归
作者: jo9606    时间: 2010-4-11 21:03

关于系统还是别折腾了,习惯什么就什么吧
作者: chrisjingsen    时间: 2010-4-11 22:19

WIN7的的确还有一些亟待解决的问题,之前我也有给我这边的办公室安装了WIN7,但是因为其他部门都要共享这台电脑的打印机,而其他电脑都还是XP的,我弄个老大半天,就是没有办法解决从XP共享WIN7的打印机
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-12 18:37

的确win7还有问题啊
作者: shoufeng    时间: 2010-4-14 12:27

的确win7还有些问题需要解决

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2