标题: IBM机子的BIOS是不是都不能还原为出厂设置? [打印本页]

作者: 小纯    时间: 2010-4-12 10:03     标题: IBM机子的BIOS是不是都不能还原为出厂设置?

我把T42的BIOS设置为出厂设置load Setup defaults ,然后开机的时候就出现找不到无线网卡的现象,怎么样都进不了系统。接着我把无线网卡给拆了,开机就能进系统了,我想知道是不是IBM的机子都是不能设置为出厂状态,还是我的BIOS需要升级才可以?请教高手。
作者: 270166731    时间: 2010-4-12 10:40

杯具 有次发生。  高手都是在失败中成长起来的。 呵呵~  偶不懂~
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-12 11:41

杯具 ,我也是用的T42,看来我要吸取教训才是。等待高手解答。
作者: 蒋工    时间: 2010-4-12 11:54

原帖由 小纯 于 2010-4-12 10:03 发表
我把T42的BIOS设置为出厂设置load Setup defaults ,然后开机的时候就出现找不到无线网卡的现象,怎么样都进不了系统。接着我把无线网卡给拆了,开机就能进系统了,我想知道是不是IBM的机子都是不能设置为出厂状态, ...

你的无线网卡应该不是IBM原装的,BIOS恢复出厂设置后肯定报1802。
作者: luckyjun    时间: 2010-4-12 11:56

呵呵!蒋工已经答复了!
作者: fjhyr    时间: 2010-4-12 12:14

蒋工已经回答了呵呵
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-12 20:49

蒋工专业的
作者: 小纯    时间: 2010-4-12 23:54     标题: 回复 4# 蒋工 的帖子

好像不是这样的,我把同学的R40给还原为出厂设置了,结果跟我的一样,也是找不到无线网卡,要拆了网卡才可以进系统,真是郁闷了,难道他那台不是原装无线网卡?那么说这些机子改装得可真大啊。
作者: lcee    时间: 2010-4-13 10:29

蒋工专业啊!!!
作者: shoufeng    时间: 2010-4-14 11:10

蒋工回复得真及时
作者: barozese    时间: 2011-1-15 17:05

蒋工正解啊~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2