标题: t410电源变压器有滋滋的电流声音,正常吗?会不会时间长了坏了 [打印本页]

作者: ninjanick    时间: 2010-4-12 22:01     标题: t410电源变压器有滋滋的电流声音,正常吗?会不会时间长了坏了

刚买的机子,公司没人的时候听到我的电源变压器吱吱声音,还以为硬盘这么大声,然后一听是变压器。
不知道会不会是有问题,时间长了会不会坏,是不是正常的都没有任何声音呢?
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-12 22:15

我的是硬盘有声音
作者: dv2d4admin    时间: 2010-4-12 22:29

滋滋声音非常正常的 更改下 笔记本的电源管理模式 将性能调至最高 试试
作者: lin3b144    时间: 2010-4-12 22:31

应该不容易坏吧!
作者: luckyjun    时间: 2010-4-12 22:40

有些变压器的电流声音会大点,这个不影响使用的!
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-12 23:15

正常现象
作者: 王者归来    时间: 2010-4-12 23:17

我的就是,好困扰,一定不正常吧
作者: jackylsf    时间: 2010-4-13 08:56

学习了。。。。。。
作者: lopo85    时间: 2010-4-13 09:49

学习了。。。。。。
作者: lcee    时间: 2010-4-13 10:26

应该不容易坏吧
作者: shoufeng    时间: 2010-4-14 07:36

正常现象,不会影响使用
作者: 52516    时间: 2010-4-14 08:20

里面电感搞的鬼吧,拆开在电感上涂点热溶胶就可搞定。或者直接换个全封闭电感,一定能解决。
作者: lin3b144    时间: 2010-4-14 09:46

用热熔胶 还有可能! 换个全封闭电感 就不敢尝试了!
万一搞坏了!! 呵呵~~ 可就几百大洋 出去了啊!
作者: cdefg    时间: 2010-4-14 12:03

正常现象,而且负载不同,响声也不同哦哦
作者: infiniti    时间: 2010-4-17 11:33

好象是整流线圈的共振吧,应该没事的
作者: 吉他情圣    时间: 2010-4-17 14:47

电流声是正常的,只要声音不是太大
作者: popeylj    时间: 2010-5-4 14:44

正常的变压器里边金属片的震动,很正常。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2