标题: T61风扇问题 [打印本页]

作者: lzk86782551    时间: 2010-4-17 17:43     标题: T61风扇问题

请教各位大侠一个问题啊 !  我的 t61 集成显卡的, 温度50度了。用鲁大师  检测 风扇不转,每分钟0转  ,正常吗?  旁边的T43 ,42度风扇就转了啊 !
作者: hshabu    时间: 2010-4-17 18:01

要观察一下,是一直都不转还是时转时不转,50度都算是正常的!
作者: lzk86782551    时间: 2010-4-17 18:05     标题:

谢谢啊   观察中
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-17 18:07

有时候检测的不一定准,再说50度也在正常范围内,不会有什么问题!
作者: binghe057    时间: 2010-4-17 18:23

哈哈,人家都希望风扇不转,你倒是希望风扇转啊!牛!
作者: shoufeng    时间: 2010-4-17 18:26

只要散热正常就行
作者: lzk86782551    时间: 2010-4-17 20:49     标题: 1

恩 高科技,我落伍了
作者: anders007    时间: 2010-4-17 23:54

如果温度不怎么高的话风扇会自动停止转动的了,我的就经常这样的,楼主的可能也应该是这样的吧
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-18 20:25

我觉得正常啊
作者: wuhao416    时间: 2010-4-19 10:46

用TPFANCONTROL控制,想怎么转就怎么转
作者: domingo    时间: 2010-4-19 11:18

50度风扇不转也基本算正常

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2