标题: X200s硬盘更换问题 [打印本页]

作者: blue_jans    时间: 2010-4-18 10:30     标题: X200s硬盘更换问题

我的X200s因为经常开着机移动,现在硬盘有些问题了,想把硬盘换了,手上有块希捷的320G移动硬盘,希捷(Seagate)Free Agent G0 2.5英寸移动硬盘 320GB,不知道和X200S的通用不?就是这款http://www.360buy.com/product/135957.html
另外如果换的话,应该注意些什么问题。手上有三张X200S当时自带的XP系统盘
希望朋友们指点下!!!不胜感激。
作者: xuebings    时间: 2010-4-18 10:53

你要确认你那个移动硬盘是SATA口的
作者: lyg2045211    时间: 2010-4-18 11:54

移动硬盘要SATA口的就可以
作者: 天地遥昭    时间: 2010-4-18 11:55

可以的。。没问题。。。
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-18 12:17

学习了,顶贴。
作者: xcxcxc    时间: 2010-4-18 13:08

能插进去就行了
作者: blue_jans    时间: 2010-4-18 15:42

谢谢楼上各位,那就准备换了,呵呵,
对了,再问一下,如何把XP系统装到新硬盘里?是接个光驱自动就可以运行了吗?新硬盘需要不需要先格一下呢?
作者: shoufeng    时间: 2010-4-18 18:02

原帖由 blue_jans 于 2010-4-18 15:42 发表
谢谢楼上各位,那就准备换了,呵呵,
对了,再问一下,如何把XP系统装到新硬盘里?是接个光驱自动就可以运行了吗?新硬盘需要不需要先格一下呢?

装系统的时候格就是了吧?
作者: domingo    时间: 2010-4-18 18:03

日立硬盘噪音太大,不知其他硬盘噪音控制的如何
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-18 20:23

我觉得西数的不错

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2