标题: t60p 的指纹识别 怎么才能只用指纹开机 不用再输入密码啊 [打印本页]

作者: pangshu8703    时间: 2010-4-18 12:12     标题: t60p 的指纹识别 怎么才能只用指纹开机 不用再输入密码啊

就是开机的时候提示刷指纹 刷完后还让我输入密码才能开机

在BIOS中怎么设置才能只刷一下指纹就开机啊 我原来就是能只刷指纹就开机

但重装系统时老是重启 每次都得刷指纹 嫌麻烦就先把指纹识别关了

现在装完系统了 就弄不好了
呵呵 大家帮忙看看吧

我在百度和谷歌中都搜遍了 也没一个解释清楚的
作者: justicesun    时间: 2010-4-18 12:15

那是你指纹识别的密码设错了...所以你刷完之后自动输入的是错误的密码...

你试试把指纹那块儿资料删除 重新输入一遍吧
作者: 吉他情圣    时间: 2010-4-18 12:18

很简单,是你的指纹记忆还有你的指纹。

你得要在BIOS里面修改清除指纹。就搞定了
作者: pangshu8703    时间: 2010-4-18 12:18

不大明白啊 我已经重设好几回了 怎么叫把密码设错了

求详解 在线等
作者: shinyue    时间: 2010-4-18 12:19

“只刷一下指纹就开机”  ??T60/p 指纹不具有开机功能!只有代替开机密码或系统密码功能

通过刷指纹实现开机,只有新型号机器才有此功能..
作者: pangshu8703    时间: 2010-4-18 12:21     标题: 回复 5# shinyue 的帖子

不是刷指纹开机 是先按开机键开机然后刷一下指纹 就直接引导系统 我知道T60没有指纹开机功能
作者: pangshu8703    时间: 2010-4-18 12:21     标题: 回复 3# 吉他情圣 的帖子

BIOS里面怎么设置啊 求大牛详解
作者: pangshu8703    时间: 2010-4-18 12:22

我就在BIOS中把那个POWER ON 打开了 并设上密码了 不是这样才能开始时用指纹吗

其他的都没动

是不是还得设置什么啊
作者: pangshu8703    时间: 2010-4-18 12:24

清除指纹:

首先在刚开机出现ThinkPad图标时,按F1进入BIOS界面,选择进入security》fingerprint,然后会看到RESET (erase) internal fingerprint data,这个就是删除指纹数据的程序,确认即可。然后按F10保存退出。

搜到了  我试一下
作者: pangshu8703    时间: 2010-4-18 12:39

成功了 谢谢大家 怪不得我第一回不用输密码呢 那时机器中根本就没记录密码

现在第二回机器中已经记录密码了 所以就得清楚一下了

吉他情圣的是正解 谢谢啦

也谢谢大家
作者: lopo85    时间: 2010-4-18 12:47

我都来学习一下
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-18 13:24

学习了,谢谢
作者: shoufeng    时间: 2010-4-18 17:59

问题解决了就好
作者: hshabu    时间: 2010-4-18 19:42

不喜欢用这些个密码,挺麻烦的!
作者: lin3b144    时间: 2010-4-19 00:50

学习学习!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2