标题: 向大家求助,电源管理软件出现乱码! [打印本页]

作者: anders007    时间: 2010-4-18 15:49     标题: 向大家求助,电源管理软件出现乱码!

今天刚刚在WIN7上换了最新的电源管理软件,结果直接出现了乱码,显示界面一直是乱码,其他都正常的,大家帮我看看是怎么回事。
上图给大家看看:
    下载 (27.73 KB)

大家帮我看看是怎么回事?谢谢大家了!

作者: domingo    时间: 2010-4-18 15:53

卸载掉。重装试试
作者: anders007    时间: 2010-4-18 16:02

我重装试过了,还是那样,不知道怎么回事?我的是t61的机子,系统是旗舰版的!
作者: liangxia    时间: 2010-4-18 16:04

驱动的问题吧
作者: anders007    时间: 2010-4-18 16:05

驱动我也是到官网上下的最新的啊?就那个ACPI电源管理驱动吧?
作者: domingo    时间: 2010-4-18 16:05

楼主在哪里下载的电源管理软件?
作者: anders007    时间: 2010-4-18 16:09

http://think.lenovo.com.cn/suppo ... eID=DOC_TYPE_DRIVER
是这个链接
作者: domingo    时间: 2010-4-18 16:25     标题: 回复 7# anders007 的帖子

换另一个307的网站试试。
作者: anders007    时间: 2010-4-18 16:25

希望各位XD帮我看下!
作者: anders007    时间: 2010-4-18 16:36

不知道大家装过没?有没出现像我这样的问题。。。
作者: domingo    时间: 2010-4-18 16:43

到这个网站输入笔记本集体型号。
下载相应驱动

http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/TPAD-MATRIX.html
作者: anders007    时间: 2010-4-18 16:47

好的,谢谢domingo版主了哈
作者: 151203551    时间: 2010-4-18 16:51

我的X60原来也有这个问题 是系统问题  要换个系统重新做下  用同样的系统盘这次不行重装多少次都一样 换个就好了
作者: anders007    时间: 2010-4-18 17:03

原来是系统的问题???刚才找的那个驱动也还是不行,难道真是系统问题啊?郁闷。。。。刚换了个系统,现在又要换了。。。
作者: sapphire007    时间: 2010-4-18 17:08     标题: 应该是系统某种字体被破坏了。

应该是系统某种字体被破坏了。
作者: anders007    时间: 2010-4-18 17:09

如果系统坏了也不可能就这个软件不行,应该其他软件也不行的吧?郁闷中。。。
作者: shoufeng    时间: 2010-4-18 17:46

遇到这种问题真是郁闷,看来还真不能随便换软件
作者: anders007    时间: 2010-4-18 18:12

不好意思哈,LW,我发错地方了,下次一定注意了!
作者: anders007    时间: 2010-4-18 18:13

是的,也不知道是什么缘故。。。只能先不用电源管理软件了。。。
作者: moto36    时间: 2010-4-18 19:08

你装的系统有问题啊
作者: anders007    时间: 2010-4-18 19:31

如果系统有问题的话,那总不会其他软件都没问题,就这个电源管理软件有问题???或者还没遇到其他软件出现乱码的问题吧。。。
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-18 20:22

卸了重新装就好了吧
作者: lin3b144    时间: 2010-4-19 00:50

感觉像是 语言包有问题啊!
作者: anders007    时间: 2010-4-20 16:14

难道是语言包的问题?但是就是纳闷为什么只有这个软件有问题咯。。。不知道电源管理软件用的是什么字体。。。
作者: luckyjun    时间: 2010-4-20 21:11

重装一下看看吧!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2