标题: X41的自己升级SSD的请指教 [打印本页]

作者: danielhuang_nx    时间: 2010-4-22 22:47     标题: X41的自己升级SSD的请指教

我有台X41,实在受不了硬盘速度了。这两天想自己升级成SSD的,不知道哪个牌子的兼容性好,还有升级是否会遇到Bios不兼容或不识别的问题,请各位指教,小弟在线等候。
作者: dv2d4admin    时间: 2010-4-22 23:05

赛速的 性价比不错 32G现在价格大概600左右吧 去淘宝找找吧 刷最新BIOS可以解决报错问题
作者: zhangcheng109    时间: 2010-4-22 23:48

ssd实在太贵了,望其兴叹啊
作者: bdxybsxy    时间: 2010-4-22 23:48

老吴真敬业啊
作者: danielhuang_nx    时间: 2010-4-22 23:55

非常感谢老吴
作者: shoufeng    时间: 2010-4-23 00:44

好贵啊,买不起
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-23 08:54

SSD还是不错的,以后我还是要用的。
作者: jackylsf    时间: 2010-4-23 09:07

确实很贵啊。
作者: luckyjun    时间: 2010-4-23 10:02

SSD还是比较贵啊!
作者: jasondai    时间: 2010-4-23 10:40

SSD还是速度比较快的。

前几天电脑里装了个5400的老硬盘,实在吃不消那个速度。
作者: AutoReply    时间: 2010-4-23 10:51

自己组装个SSD 淘宝买个CF卡转接盒 再买个高速CF卡
以后X41淘汰卡还可以单反用
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-23 11:25

老吴现在对论坛很负责
作者: treeys    时间: 2010-4-23 19:09

8G 300X CF SSD SLC 系统盘
从盘32G CLASS6 SD
作者: 寻黑    时间: 2010-4-23 20:44

41T不上SSD,系统瓶颈还是有点严重的~~
作者: 刘易斯    时间: 2010-4-24 11:38

老吴真是神了,连SSD都很熟悉啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2