标题: ghost还原出现的错误,哪位好心人解答一下。 [打印本页]

作者: wanggang88    时间: 2010-4-26 12:09     标题: ghost还原出现的错误,哪位好心人解答一下。

我用ghost还原备份的系统,怎么老是出现ghost 1808的提示错误,都是还原到最后两秒钟出现的,系统是备份在D盘,做的时候一点也没问题啊 (强调一下硬盘绝对是新盘没有硬件问题),有没有人也遇到同样的问题,哪位高人帮助解答一下。
作者: liangxia    时间: 2010-4-26 12:15

问老吴吧 不太清楚
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-26 12:17

不明原因,建议百度一下,看到很多类似问题。
等高手解答吧
作者: wanggang88    时间: 2010-4-26 12:29

老吴就是让我来问大家。百度上面很多帖子我也看了,都不对。
作者: zhangcheng109    时间: 2010-4-26 14:05

可能是GHOST文件坏了。 重新做一个
作者: luckyjun    时间: 2010-4-26 14:23

不清楚啊!
作者: jackylsf    时间: 2010-4-26 14:47

文件问题。。。
作者: sty7822    时间: 2010-4-26 17:15

楼主,GHOST镜像生成后,是否CHECK过了?
作者: aolra    时间: 2010-4-26 18:26

版本不对?
作者: shoufeng    时间: 2010-4-26 19:01

不清楚,问题有点高深
作者: xjay998    时间: 2010-4-26 19:16

内容那就重新备份个吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2