标题: 4.16----93U报到!! [打印本页]

作者: okge    时间: 2010-4-30 16:12     标题: 4.16----93U报到!!

初到北京,费了2个多小时才找到老吴的306,路上共询问5位保安,其中2位还不懂老吴所住的小区呢(这些都是多余的话)。
昨天安装官网的电源管理器后,任务了右下角出现一个黑色三角形图标,说是电池非联想所造,有图,
我用鲁大师测试下显卡 只有18??没错吧?
总结,机器性能不错,很好,很稳定!!!老吴是一流的!!
后来买个内置无线网卡,中兴的,用起来感觉不错
来图吧  拿鸿元哦!申高哦

图片附件: [18???] SAM_0106.JPG (2010-4-30 16:12, 84.67 KB) / 下载次数 1395
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=51696&k=d97eed017e60de33f0732190cb6ddc9e&t=1717305065&sid=pQ27jP

图片附件: SAM_0207.JPG (2010-4-30 16:12, 81.4 KB) / 下载次数 1286
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=51697&k=8e081541a556ae750210bd6c75114bb8&t=1717305065&sid=pQ27jP

图片附件: SAM_0208.JPG (2010-4-30 16:13, 21.27 KB) / 下载次数 1324
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=51698&k=5088e526e322c31f16dbc2689a64b155&t=1717305065&sid=pQ27jP

图片附件: [内置无线网卡] SAM_0210.JPG (2010-4-30 16:13, 79.5 KB) / 下载次数 1328
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=51699&k=caf826fdf4f3dec8091d94f50407900b&t=1717305065&sid=pQ27jP

图片附件: SAM_0211.JPG (2010-4-30 16:15, 69.01 KB) / 下载次数 1339
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=51700&k=f4b257718ba26927a8bb81b9bb0d5cff&t=1717305065&sid=pQ27jP

图片附件: [内置无线网卡] SAM_0212.JPG (2010-4-30 16:18, 66 KB) / 下载次数 1344
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=51701&k=686afb2e5416ba771885e3ec7e8a9a65&t=1717305065&sid=pQ27jP

图片附件: SAM_02080.JPG (2010-4-30 16:22, 74.25 KB) / 下载次数 1268
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=51702&k=7aa5e63e694d9fc5f75d6137eb14bd17&t=1717305065&sid=pQ27jP

图片附件: SAM_02090.JPG (2010-4-30 16:22, 78.78 KB) / 下载次数 1310
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=51703&k=239f418dd4fc64fed3742f1a836b2eed&t=1717305065&sid=pQ27jP

作者: xiangbi    时间: 2010-4-30 16:33

传说中的沙发?
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-30 16:33

莫非有沙发,先坐了再来评论
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-30 16:34

晕死了,没有秒到沙发!93U不错,就是显卡不是传说中的小强吗?5200?怎么会?

不过屏还是很诱人的,成色也不错。
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-30 16:35

原帖由 xiangbi 于 2010-4-30 16:33 发表
传说中的沙发?

天啦,刚才又仔细看了看,发表的时间是一样的,我只有板凳坐.....
作者: dv2d4admin    时间: 2010-4-30 16:43

楼主你独立显卡好像没装
作者: domingo    时间: 2010-4-30 16:46

左侧2个天线的无线网卡介绍下吧
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-30 16:48

显卡驱动没吧
作者: binghe057    时间: 2010-4-30 16:49

显卡评分为什么那么低呢???
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-30 16:51

原帖由 hdwwt007 于 2010-4-30 16:48 发表
显卡驱动没吧

LW 出机器的时候应该弄好吧?
作者: haifeng_htw    时间: 2010-4-30 17:05

机器本身不是再带网卡了吗,你还要加一个干嘛呢???不懂...x信号会强很多吗?不会和原来的冲突吧
作者: domingo    时间: 2010-4-30 17:07

原帖由 haifeng_htw 于 2010-4-30 17:05 发表
机器本身不是再带网卡了吗,你还要加一个干嘛呢???不懂...x信号会强很多吗?不会和原来的冲突吧

本子本身带的无线网卡是搜索无线路由器信号的那种,没有无线网络信号,而且是可以免费使用,不加密的才可以。

很多时候都不能用
作者: q870912882    时间: 2010-4-30 17:08

叔叔 说什么啊?  显卡 没装 我的鲁大师测试也是 16显卡测试。。。怎么装啊  你今天不说 我还不知道呢 怎么回事?  我也是5200显卡。。。MY GOD!幸好我总来论坛瞧瞧。。。果然瞧出事情了。。5200评论分数应该是多少 怎么装呢??
作者: haifeng_htw    时间: 2010-4-30 17:20     标题: 回复 12# domingo 的帖子

那这个带俩天线的是干吗的?3g上网卡?上网收费吧?
作者: domingo    时间: 2010-4-30 17:22

原帖由 haifeng_htw 于 2010-4-30 17:20 发表
那这个带俩天线的是干吗的?3g上网卡?上网收费吧?

外接上网卡。里面需要插入手机卡的。
应该是老式的3G上网卡。 新款的3G上网卡多为USB接口的。

用这个上网包月,或者按流量付费。
作者: shoufeng    时间: 2010-4-30 17:29

对这个上网卡很好奇
作者: liangwu99    时间: 2010-4-30 17:31

显卡驱动没装啊?这个...
作者: domingo    时间: 2010-4-30 17:31

原帖由 shoufeng 于 2010-4-30 17:29 发表
对这个上网卡很好奇

淘汰了。(如果我猜的对的话)。
买不到了。
作者: okge    时间: 2010-4-30 17:42

原帖由 dv2d4admin 于 2010-4-30 16:43 发表
楼主你独立显卡好像没装

我曾看过论坛有个帖子也是用鲁大师测试显卡好像用1千多呢,也是和我一样的机器。
我的18 ??是不是存在问题啊 按理来说 这样的显卡也不可能是18啊
老吴,趁我这段时间还在北京,尽快把这问题解决了吧,
老吴你说独立显卡没安装是什么意思啊,下一步怎办?

作者: okge    时间: 2010-4-30 17:48

原帖由 haifeng_htw 于 2010-4-30 17:05 发表

我宿舍就我一个人用,没办法,只能再买个独用啦,当时也考虑买个外置的,但内置更好看 方便
机器本身带的需要路由器,若是多人用,这样比较合算。这两种无线上网是有区别的

作者: sulyina    时间: 2010-4-30 17:50

在线等显卡的答案。我的93U明天就到货了
作者: okge    时间: 2010-4-30 17:54

还有鲁大师系统信息检测 也是显示5200啊
只是我没把图发上来
作者: 夜晚海风    时间: 2010-4-30 18:08

我怎么喜欢宽屏的那  16:10的
作者: xjay998    时间: 2010-4-30 18:55

原帖由 dv2d4admin 于 2010-4-30 16:43 发表
楼主你独立显卡好像没装

一语道中玄机,哇哈哈哈
作者: xjay998    时间: 2010-4-30 18:55

再次恭喜楼主;了
作者: chrisjingsen    时间: 2010-4-30 19:07

楼主,这个背景可否上传共享啊 ,呵呵
作者: liangxia    时间: 2010-4-30 22:02

成色很好 恭喜楼主
作者: okge    时间: 2010-4-30 22:08

老吴 我已经安装了驱动 测试显卡还是不行
能说下具体方法吗
作者: xiaoning0706    时间: 2010-5-1 01:16

听听什么个情况
作者: moto36    时间: 2010-5-1 12:37

我的v5200显卡得分16
作者: 7998799    时间: 2010-5-1 15:58

我的17 哈哈哈哈哈
作者: mcjack    时间: 2010-5-1 16:36

LW 出机器的时候应该弄好吧
作者: hdwwt007    时间: 2010-5-3 10:24

呵呵,小天线很可爱
作者: okge    时间: 2010-5-4 13:52

老吴去哪啦 你还没给鸿元呢 随便给我个官dangdang啊
作者: dv2d4admin    时间: 2010-5-4 19:15

原帖由 okge 于 2010-4-30 16:12 发表
初到北京,费了2个多小时才找到老吴的306,路上共询问5位保安,其中2位还不懂老吴所住的小区呢(这些都是多余的话)。
昨天安装官网的电源管理器后,任务了右下角出现一个黑色三角形图标,说是电池非联想所造,有图 ...

根据返券策略 已经返券20鸿元加100积分
作者: pangshu8703    时间: 2010-5-5 08:24     标题: 回复 30# moto36 的帖子

我的也是16分 原来刚买来时装的极品飞车10 跑的特别流畅 等重装完系统 说什么也跑不动了 显卡驱动也都装好了

一直比较纳闷 呼唤大牛解答
作者: 10163736    时间: 2010-5-8 00:42

显卡驱动的问题
作者: happy12101108    时间: 2010-5-11 19:54

好屏幕 靓机

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2