标题: [求助] acsvc.exe占用cpu太多怎么办? [打印本页]

作者: longer129    时间: 2010-4-30 21:29     标题: acsvc.exe占用cpu太多怎么办?

我的T43,Acsvc.exe老是无缘无故占用CPU99%,结束掉之后,过段时间又自己运行,相当郁闷啊,有时甚至想把电脑砸了!
中毒的可能性不大。
不管有没有安装网络切换程序,都有这个问题。
谁能解决?
作者: 黑帮    时间: 2010-4-30 21:52

开始-运行,输入msconfig,选启动菜单,把acsvc.exe的对勾去掉,ok,整个世界清净了 ...
作者: liangxia    时间: 2010-4-30 21:56

同意2楼的办法
作者: 夜晚海风    时间: 2010-4-30 22:09

高人真多!!!!继续学习
作者: xjay998    时间: 2010-4-30 22:11

内容整个世界请静了吗楼主
作者: shoufeng    时间: 2010-4-30 22:25

楼主照二楼的方法试试
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-30 22:36

最后一句,整个世界都清净了...

有感觉啊!
作者: luckyjun    时间: 2010-5-1 12:44

按二楼的试试吧!
作者: longer129    时间: 2010-5-1 15:43

“整个世界都清净了”
这句话怎么听着有点玄啊
不会连网都不能上吧

我试试看
作者: longer129    时间: 2010-5-1 15:45

原帖由 黑帮 于 2010-4-30 21:52 发表
开始-运行,输入msconfig,选启动菜单,把acsvc.exe的对勾去掉,ok,整个世界清净了 ...

没有这个启动项的
我的启动项除了必要的项目,没有其他的
作者: hdwwt007    时间: 2010-5-3 10:28

哈哈,整个世界都清净啦

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2