标题: T60P WUK温度续集~~ [打印本页]

作者: q870912882    时间: 2010-5-6 11:21     标题: T60P WUK温度续集~~

昨天下了个 露娜Q版3D游戏 玩了大概1个小时左右  CPU温度 90  需要什么措施吗?  还有我机器好像是2根单1G的内存 我想升级3G  应该怎么弄呢。。。
作者: q870912882    时间: 2010-5-6 11:21

顶机器  沙发自己的!!!!!
作者: q870912882    时间: 2010-5-6 11:36

继续!!!!!!!
作者: metalallen    时间: 2010-5-6 11:36

90度还没烧了?你够狠~
作者: sapphire007    时间: 2010-5-6 11:45

风扇转速如何?可以用软件测试一下。
作者: dv2d4admin    时间: 2010-5-6 11:56

可以试试 清理风扇看看
作者: liangxia    时间: 2010-5-6 12:18

好像有点高了
作者: jackylsf    时间: 2010-5-6 12:23

高了点。。弄弄风扇。
作者: dv2d4admin    时间: 2010-5-6 12:37

清理风扇没用的话 就重新做下系统 如果以前WIN7就做XP
作者: 米奇欧    时间: 2010-5-6 14:49

看来WUK的高温情况不止我一个人遇到。本子买了半年,装的win7,开机GPU有70度。
作者: pangshu8703    时间: 2010-5-6 14:52

我的也是WUK 昨天刚去老吴处清理了风扇 我才买了半个多月
作者: penguin    时间: 2010-5-6 17:56

偶尔90度还行,长期的话。。。。。
作者: cityhero-qin    时间: 2010-5-6 20:07

看来WUK,我是要把它pass了。
作者: gdj818    时间: 2010-5-6 20:38

加个好点的散热底座,风力大点的,应该能降些下来,90有点高了,最好不要超过70长时间工作,
作者: luckyjun    时间: 2010-5-6 21:13

清理风扇看看先!
作者: taozhang0246    时间: 2010-5-7 15:58

我的WUK温度也是稍微有点高,买个好一些的散热底座吧,这样还能让机器轻松一些。貌似咱的WUK温度都比其他T60P系列的高一些,但也不是太高,还可以接受,还有就是天热了,环境温度升高,机器温度自然也就高一些了!
作者: sy_Dragon    时间: 2010-5-7 16:02

这温度 很牛啊
作者: blackpuma    时间: 2010-5-8 09:40

我也是WUK啊,GPU温度60左右
作者: gdj818    时间: 2010-5-8 10:38

提供一点个人看法:
1,先清理风扇,如果风扇老化,可以考虑换一个新风扇
2,自己动手改造散热效果,比如加散热片等,网上资料比较多
3安装风扇控制软件,个人感觉效果不会很好,如果温度在九十左右,可能是风扇效果不好了,
4,加一个散热底座,最好使用效果好的
作者: laoshen88    时间: 2010-5-8 11:18

我也是T60p WUK
我的gpu也到过90度
换了点硅脂现在最高75
没事,WUK我觉得挺好,不可能专门WUK出问题的
作者: hnuyl    时间: 2010-5-8 12:01

60确实比较热
作者: cici3156    时间: 2010-12-13 15:48

路过。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2