标题: [其他] 怎么查看T60的型号 [打印本页]

作者: 清风随行    时间: 2010-5-6 12:39     标题: 怎么查看T60的型号

我也有自己的小黑了。T60 低配。机子背面的标签 TYPE 2007-???  后面的三个字母被抺掉了。请问从什么地方还能看出这三个字母呢?
作者: 月影蚕    时间: 2010-5-6 13:15

那个被抹掉的话就只能从外包装箱上或者你看下软件行不?
作者: 南侠    时间: 2010-5-6 13:20

很简单,你到官方网站上下载驱动  自动检测型号就可以看到了
作者: dv2d4admin    时间: 2010-5-6 13:30

原帖由 清风随行 于 2010-5-6 12:39 发表
我也有自己的小黑了。T60 低配。机子背面的标签 TYPE 2007-???  后面的三个字母被抺掉了。请问从什么地方还能看出这三个字母呢?

应该是CTO 你开机按F1进BIOS看吧
作者: sapphire007    时间: 2010-5-6 13:56

老吴正解。
或者通过everest这种软件,也是可以测出你后面的号码的。
作者: jackylsf    时间: 2010-5-6 14:22

学习了啊。。。。
作者: liangxia    时间: 2010-5-6 15:19

进bios就能看了
作者: jxwq    时间: 2010-5-6 16:04

学习了lw的解答很专业
作者: sulyina    时间: 2010-5-6 16:05

我用鲁大师也能查
作者: xjay998    时间: 2010-5-6 16:36

进来学习了
作者: gdj818    时间: 2010-5-6 18:12

可以进入BIOS查看,也可以用软件测试,如鲁大师
作者: luckyjun    时间: 2010-5-6 21:14

进BIOS就可以看到了!
作者: cici3156    时间: 2010-12-13 15:49

路过。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2