标题: [求助] t60 清理风扇灰尘 [打印本页]

作者: sqlkk    时间: 2010-5-7 17:20     标题: t60 清理风扇灰尘

取下风扇时,风扇上的硅胶紧紧的黏在显示芯片上,需要用力撬下,这样会不会把显示芯片弄坏啊
作者: sqlkk    时间: 2010-5-7 17:31     标题: T60屏幕

我的t60 72u屏幕稍微有点暗黄,听人说t60普遍有这种情况,鸿利这边可以修吗?换灯管.背光纸需要多少银子?我是一个DIY发烧友,灯管和背光纸 好买到吗,换灯管和背光纸成功几率大不大?

作者: tfans    时间: 2010-5-7 17:41

原帖由 sqlkk 于 2010-5-7 17:20 发表
取下风扇时,风扇上的硅胶紧紧的黏在显示芯片上,需要用力撬下,这样会不会把显示芯片弄坏啊

还是小心点 最好让电脑高负荷运行一段再关机取风扇 灯管可以换的
作者: dv2d4admin    时间: 2010-5-7 17:46

取风扇最好小心些 T43风扇更难取 我亲自曾经搞坏过3个43显卡 T60好取多了
背光纸 还是自己别换了 难度太大了
作者: hdwwt007    时间: 2010-5-7 20:25

我的60有时间也去清理清理风扇
作者: luckyjun    时间: 2010-5-7 20:45

要小心一点好啊!
作者: bdxybsxy    时间: 2010-5-7 21:29

按自己清理的....慢慢来.....别用蛮劲
作者: chrisjingsen    时间: 2010-5-7 21:50

这个需要大胆心细,谨慎操作哟
作者: xjay998    时间: 2010-5-7 23:31

大胆心细,谨慎操作
作者: andy_ma    时间: 2010-5-13 16:40

进来看看........
作者: sqlkk    时间: 2010-5-24 09:31     标题: 跪求 T60P硬盘坏了

老吴 请问,我于今年3月份在贵处购得t60p,   当时硬盘升级到320G ,但当时没有买保修 。前天晚上使用时不慎书架上的大字典掉下刚好砸到掌托处,硬盘的正上方。现在硬盘无法正常工作,提示有坏道。 请问有什么办法吗? 听说日立硬盘保修3年,我的是新硬盘,这种情况能保修吗?
作者: cici3156    时间: 2010-12-13 15:50

路过。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2