标题: [其他] 关于内胆包的问题 [打印本页]

作者: no4448    时间: 2010-5-8 22:28     标题: 关于内胆包的问题

请问各位小黑的机友都用内胆包嘛?本人X200的机器,用的购买时加套餐的内胆包,因为我属于比较爱惜机器的,但发现一个问题,用内胆包放到电脑包里时,有点拥挤,顶多再放个电源,,包就很鼓了,包也是购机时套餐里的电脑包,如果不用内胆包,稍微好些,但还怕时间久了,机器的表面会有磨损,,,真是个2难的选择,所以想知道各位朋友的情况。。。
作者: hnuyl    时间: 2010-5-8 22:47

我的理解是

内胆包里面只放主机

不放别的东西的
作者: 夜晚海风    时间: 2010-5-8 23:04

楼上正解啊 !!!!
作者: andy_ma    时间: 2010-5-8 23:14

这个不用太在意的
作者: xjay998    时间: 2010-5-8 23:23

内容二楼说的对阿
作者: chrisjingsen    时间: 2010-5-8 23:55

没在意,用的久了自然要有痕迹的撒
作者: luckyjun    时间: 2010-5-9 01:37

我买了也很少用啊!
作者: sy_Dragon    时间: 2010-5-9 09:01

支持2楼的
作者: Florian    时间: 2010-5-9 09:30

基本不用内胆包
因为太重了 所以不怎么背
作者: dv2d4admin    时间: 2010-5-9 10:17

只能放机器 不能放其他 小心把屏幕压裂了
作者: xjay998    时间: 2010-5-9 16:15

就是爱惜机器的用用吧
作者: ebaydo    时间: 2010-5-10 20:35

内胆包,只能装主机,其它的任何都不要放进去。
作者: cici3156    时间: 2010-12-13 15:52

路过。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2