标题: [系统类] T60装WIN7成功也(32位)!! [打印本页]

作者: 恨剑    时间: 2010-5-9 17:38     标题: T60装WIN7成功也(32位)!!

折腾两天了, 感觉非常棒, WIN7效果非常炫!

开关机速度单非常快(不知道是不是刚装系统的原故). 等有时间了, 再发一个详细的装机贴子.

非常之庆幸, 电池装完系统居然出现故障不能用, 估计是报废了,今天准备下单买9蕊电池, 问过老吴后,  最后因电脑证书不能支付宝不能付款. 汗~~
作者: luckyjun    时间: 2010-5-9 18:14

刷了BIOS没有?
作者: sy_Dragon    时间: 2010-5-9 18:26

恭喜楼主了
作者: diegolead    时间: 2010-5-9 18:35

焕发青春了
作者: 夜晚海风    时间: 2010-5-9 18:49

我也想刷?
作者: nychd    时间: 2010-5-9 19:02

T60装WIN7是不是要刷BIOS啊?
作者: 恨剑    时间: 2010-5-9 19:10

是的, 我刷过BOIS了,
作者: chrisjingsen    时间: 2010-5-9 21:17

刷BIOS其实挺简单的
作者: publicgirl    时间: 2010-5-9 21:30

我没刷BIOS也用上了WIN7。^_^
作者: zxl_nx    时间: 2010-5-10 12:39

我的T60P没刷过BOIS为什么也可以装上WIN7 旗舰版?
作者: liangxia    时间: 2010-5-10 13:23

有空发个详细的过程说说啊 最好带图片
作者: newtimes000    时间: 2010-5-10 17:50

等我搞掂内存也上win7
作者: andy_ma    时间: 2010-5-13 16:17

恭喜。。。。。。。。
作者: xjay998    时间: 2010-5-16 23:39

内容顶了阿
作者: xjay998    时间: 2010-5-17 23:00

内容期待教程
作者: 刘易斯    时间: 2010-5-17 23:15

win7谁用谁知道
作者: fjscxhq    时间: 2010-5-25 17:08

恭喜楼主,我是去年年底装的MSDN版的WIN7,用OEM证书激活,win7的开关机速度的确比XP快,用起来比较顺手,关掉UAC。买了个86.5的32为升级光盘,还没装。
作者: cici3156    时间: 2010-12-13 15:54

路过。。。。
作者: lenny_lee    时间: 2011-1-12 13:10

我也没刷,完美安装,正版验证通过,原光盘
作者: sxp3123    时间: 2011-1-12 17:06

我也装上的 速度没的说 很快 一切都很好 没出问题 驱动嘛装个驱动精灵连着网自动找,指纹用vista的。用软件激活 不用刷BOIS

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2