标题: [求助] 请教,TPfancontrol用在T60上最佳设置数值 [打印本页]

作者: earth_l    时间: 2010-5-9 21:49     标题: 请教,TPfancontrol用在T60上最佳设置数值

指教下啊,T60的风扇转速到底设置为多少数值最好呢?还有T60需要控制风扇转速吗?
作者: 夜晚海风    时间: 2010-5-9 21:52

我的60P是  3400
作者: liuxingzixin    时间: 2010-5-9 21:57

没用过这个软件--------
作者: hnuyl    时间: 2010-5-9 22:39

默认的就可以吧
作者: luckyjun    时间: 2010-5-9 23:22

没用过啊!
作者: xjay998    时间: 2010-5-10 09:34

这个不用太在意的吧
作者: cityhero-qin    时间: 2010-5-10 11:25

最近天热,看PPS T42就发疯似的 彪到 3700  时间长了就能听到声音  有点怕怕!想去清理一下再加点油什么的。

平时上网正常使用很安静,CPU温度不超过54度
作者: jackylsf    时间: 2010-5-10 11:52

这个,,看自己的机器情况而定吧。都不同的。
作者: hdwwt007    时间: 2010-5-10 15:05

我没有用过这个
作者: newtimes000    时间: 2010-5-10 17:20

让风扇自己转,别热量上来了 风扇跟不上 那最后毁的就不是风扇了
作者: andy_ma    时间: 2010-5-13 16:14

没有用过.....
作者: I小B黑M    时间: 2010-5-21 16:05

根据个人使用情况自行设置最好
作者: 葵花小点点    时间: 2010-5-21 18:43

我设置的是BIOS段,好像风扇一直在转,3300左右,CPU50度,GPU58度。而用smart段,风扇基本不转,CPU温度56度,GPU63度。
作者: nychd    时间: 2010-5-21 18:51

最好是不要控制风扇的转速,要不温度上来了,风扇还不转
烧了元件就麻烦了
作者: cici3156    时间: 2010-12-13 15:55

路过。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2