标题: [其他] 发个讨论贴! 二手ibm ,hp ,dell, 的优缺点是什么? [打印本页]

作者: 270166731    时间: 2010-5-10 17:28     标题: 发个讨论贴! 二手ibm ,hp ,dell, 的优缺点是什么?

各位用过的达人, 表个态!!!!!!   
我目前只知道 二手价位 同等的话, 大概为IBM>HP>DELL.
作者: 270166731    时间: 2010-5-10 17:29

自己先顶上去, 争取高级会员~~
作者: 270166731    时间: 2010-5-10 17:37

我得顶上去,让大家发言。LW 你很神气, 你在神气, 我也来这里顶你~~~
作者: domingo    时间: 2010-5-10 17:39

HP,DELL笔记本优点不了解。
thinkpad(仅限于T,X,W,Z系列)皮实。
作者: newtimes000    时间: 2010-5-10 17:43

现在本子都差不多,你来这就在这买吧
作者: seabirdyjj    时间: 2010-5-10 17:48

基本差不多,个人喜好,对品牌的认知度
作者: dv2d4admin    时间: 2010-5-10 17:53

原帖由 270166731 于 2010-5-10 17:28 发表
各位用过的达人, 表个态!!!!!!   
我目前只知道 二手价位 同等的话, 大概为IBM>HP>DELL.

抛弃外观 舒适度不谈
单谈返修率
TP返修率毋庸置疑是上述中最低的 这个是最大特点了
作者: liangxia    时间: 2010-5-10 18:18

不管其他的优缺点 反正我只买TP
作者: xjay998    时间: 2010-5-10 18:20

二手确实还是小黑
作者: nychd    时间: 2010-5-10 18:47

TP的稳定性还是相当值得信赖的
作者: hnuyl    时间: 2010-5-10 20:08

二手市场基本就没有别的品牌

以为别的品牌一手基本用不完就坏的只能拆的卖配件啦
作者: cityhero-qin    时间: 2010-5-10 20:09

TP的稳定性,散热还是不错的,耐用,使用,结实。

前天T42被我从桌上再次摔下,就是键盘跳出来点,开机没事,扭开后面的螺丝钉按回去一切正常。就想手机一样,散了装回去照样用。别的电脑我不确定会出什么问题。当然电脑室拿来用的不是来摔的。
作者: wsy    时间: 2010-5-10 20:12     标题: lw说的对极了

lw说的对极了,我05年弄了个二手T23,至今还在服役,换过一根灯管,准备入手72U,
作者: hdwwt007    时间: 2010-5-10 20:48

买TP皮实 稳定
作者: 月影蚕    时间: 2010-5-10 20:57

tp的优势在于皮实,dell的优势在于价格,hp貌似介于二者之间吧!
作者: 270166731    时间: 2010-5-10 22:40

增长见识了。
作者: luckyjun    时间: 2010-5-11 00:34

只用过TP啊!
作者: 270166731    时间: 2010-5-12 17:05

怎么又沉下去了
作者: xjay998    时间: 2010-5-12 21:28

TP返修率毋庸置疑是上述中最低的 这个是最大特点了
作者: andy_ma    时间: 2010-5-13 16:01

顶一个.........
作者: jxwq    时间: 2010-5-13 16:26

呵呵!稳定最重要啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2