标题: [系统类] 初次发贴:刷BIOS解决X60风扇噪音问题 [打印本页]

作者: riwa    时间: 2010-5-11 17:01     标题: 初次发贴:刷BIOS解决X60风扇噪音问题

本人入手一台X60二手小黑,一开机风扇就狂转,声音非常巨大。以为是风扇灰尘造成散热不良,清理了风扇、换了硅脂,结果没有丝毫效果。无奈换了一台风扇,仍然没有效果。非常之郁闷。
后来无意发现BIOS版本非常之低,想到风扇是由BIOS控制,于是自己从官网下了最新版本的刷了BIOS,重启开机,没有声音拉。哈哈哈
本人感到奇怪的是,刷BIOS前后风扇的转速一样的情况,比如2700转,刷之前声音就非常大,刷了以后就几乎没声音。不知道为什么啊,老吴能指教么。
作者: hnuyl    时间: 2010-5-11 17:22

越新的bios应该转的更早更快
作者: riwa    时间: 2010-5-11 17:24

但是没有嗡嗡响的噪音了
作者: liangxia    时间: 2010-5-11 17:50

不懂啊 帮顶
作者: xjay998    时间: 2010-5-11 19:51

内容小白路过
作者: hdwwt007    时间: 2010-5-11 20:06

呵呵,还没有敢刷
作者: luckyjun    时间: 2010-5-11 20:12

解决了就好!
作者: bdxybsxy    时间: 2010-5-11 21:15

我刷slic2.1了
作者: newtimes000    时间: 2010-5-11 22:58

还有这事啊
作者: newtimes000    时间: 2010-10-4 20:02

这个得顶起来 用小黑的还是很有帮助 我最近也想入个x的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2