标题: 我的的机器为什么有问题呢?死机还是死屏? [打印本页]

作者: bennan0315    时间: 2010-5-11 21:11     标题: 我的的机器为什么有问题呢?死机还是死屏?

买二手T60 2007-EY5机器一个多月了,现在有三次都是用着用着就死机了,然后屏幕上某个区域就会有异常,鼠标键盘都不好使,只有长按开关键关机。我平时也就是上网看看网页,聊聊天,系统更新,查杀病毒都没问题。不知道这是为什么,谁能给解答一下啊?图片是最近一次机器出问题,我用相机照的。

图片附件: DSCN1823.JPG (2010-5-11 21:11, 43.7 KB) / 下载次数 2982
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=52171&k=4779a434d54c627562001546a1116017&t=1715555189&sid=722aKe

图片附件: DSCN1824.JPG (2010-5-11 21:11, 36.11 KB) / 下载次数 2845
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=52172&k=3ab8adf26db52684ed38ccd97433ed6d&t=1715555189&sid=722aKe

作者: newtimes000    时间: 2010-5-11 21:16

是在这买的吗 不是高级会员应该不是吧
作者: bennan0315    时间: 2010-5-11 21:18     标题: 回复 2# newtimes000 的帖子

是在这里买的啊,我不是高级会员就不能买笔记本啦?我不是说LW,我只是说我的机器现在的问题,有没有解决方法,日后用应该注意些什么。
作者: dv2d4admin    时间: 2010-5-11 21:24

这个情况下外接显示器看下
如果故障依旧就说明主板问题 如果不是 就是屏线或者屏幕本身问题了
偶然现象 没办法说注意什么
作者: hnuyl    时间: 2010-5-11 21:31

直接死机啦,当时风扇什么状态?
作者: 天地遥昭    时间: 2010-5-11 21:31

先按照老吴的去试试。。。
作者: newtimes000    时间: 2010-5-11 21:33

装个鲁大师 测测温度 看看风扇转数 是不是太热了
作者: hdwwt007    时间: 2010-5-11 22:30

夏天电脑很容易出问题的
作者: cityhero-qin    时间: 2010-5-12 08:53

杯具了,估计不好的一台被你挑中了。

先测试一下不行就送LW修吧
作者: luckyjun    时间: 2010-5-12 09:02

按老吴说的试试看怎样吧!
作者: vhxwy    时间: 2010-5-12 10:32

看样子显卡的问题大些
老吴的方法可以试试
作者: jxwq    时间: 2010-5-12 11:03

感觉像是显卡问题
作者: 月影蚕    时间: 2010-5-12 12:01

按老吴说的试试看!
作者: jackylsf    时间: 2010-5-12 12:24

不是显卡就是屏幕。。。
作者: xiangbi    时间: 2010-5-12 14:31

有老吴在这,别怕。看见老吴,你该不怕不怕啦。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2