标题: [求助] 求解,为什么电池坏了使用触摸板和小红帽会死机? [打印本页]

作者: 下壹出口    时间: 2010-5-13 00:02     标题: 求解,为什么电池坏了使用触摸板和小红帽会死机?

遇到一个很是恼火的问题,最近只要使用触摸板,和小红帽,就会顶住屏幕死机,什么也动不了,查了老半天资料才发现,是电池坏了就会这样,特来专业论坛求解,请大家解释下啊,还有,电池坏了,是否该立即跟换,不然装在电脑上,是否会影响电脑其他硬件!

还真是如此,今天早上把电池装上,触摸板,划了几下,果然,定住屏幕,死机!
卸掉电池,不管怎么用,小红帽不管怎么按,他还就不死机了!

作者: jackylsf    时间: 2010-5-13 08:55

没有关系吧。。。。。。。。
作者: hnuyl    时间: 2010-5-13 09:14

没听过这种说法,如果真是这样,把电池拆了,只用电源,症状是否会消失呢?
作者: liangxia    时间: 2010-5-13 09:26

不懂 帮顶了
作者: xjay998    时间: 2010-5-13 09:27

没听过这种说法
作者: cityhero-qin    时间: 2010-5-13 09:46

没听说过,楼主按照3楼的做法试试,在补充问题
作者: andy_ma    时间: 2010-5-13 10:06

没听说过。。。。。。。
作者: 云の随风飘    时间: 2010-5-13 11:19

我的T60P 电池挂了,小红点,触摸板照用不误!
作者: jxwq    时间: 2010-5-13 13:53

不装电池是不是会这样呢!
作者: shoufeng    时间: 2010-5-14 09:30

竟然会为样???
作者: luckyjun    时间: 2010-5-14 20:26

不清楚啊!
作者: atgfplj    时间: 2010-6-2 14:48

汗…… 第一次听说
作者: chnldc    时间: 2010-6-2 15:01

不装电池,直接插电源可否?
作者: luffcjc    时间: 2010-11-4 14:22

我的现在也是这样,这是为什么呢?和我遇到的问题一模一样,看来不是个例!如果解决了告诉我一声,谢谢!QQ1806533
作者: cici3156    时间: 2010-12-13 16:06

路过。。。。
作者: jimmyzhang0916    时间: 2011-3-14 00:31

我的T60也是同样状况,电池换了,用触摸板很容易死机,有时甚至XP没完全启动就死掉,没有想到这两者之间还有关系,今天把电池卸下来,再测试一下看看

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2