标题: [求助] 小黑加装GPS [打印本页]

作者: popeylj    时间: 2010-5-21 10:25     标题: 小黑加装GPS

rt,请问一下,如何安装pc版的gps,知道有外置的蓝牙模块的gps,但是有内置的gps卡吗,可以插到小黑中的,本人t410
作者: sapphire007    时间: 2010-5-21 10:38

这个主意很好。不过t410的可移动性太差。
如果是x41t,我觉得用“我要地图”桌面版,加上一个外置的蓝牙gps,
用起来应该是很爽的。
作者: sapphire007    时间: 2010-5-21 10:39

同时,不知道是否有内置gps模块能够给thinkpad使用的。
作者: cdefg    时间: 2010-5-21 10:51     标题: 回复 1# popeylj 的帖子

原配应该是 GOBI2000
作者: jxwq    时间: 2010-5-21 11:39

真是好啊!不错的想法,理论上可行,不过做gps的话t系列太重,x系列更合适
作者: 博扬新思    时间: 2010-5-21 12:00

打开底壳的内存盖子就可以加装WWAN卡 装上SIM卡就可以3G了
还有一种省钱的方法就是用运营商那种U盘的也可以
作者: binghe057    时间: 2010-5-21 12:28

貌似51上面好多人玩这个啊!
作者: newtimes000    时间: 2010-5-21 12:31

t410搞gps太大了吧  怎么也得是个x的
作者: cityhero-qin    时间: 2010-5-21 13:10

折腾吧,把T出了,换X然后再装。哈哈
作者: popeylj    时间: 2010-5-21 13:28

原帖由 博扬新思 于 2010-5-21 12:00 发表
打开底壳的内存盖子就可以加装WWAN卡 装上SIM卡就可以3G了
还有一种省钱的方法就是用运营商那种U盘的也可以

那种wwan卡貌似是300多吧
作者: 夜晚海风    时间: 2010-5-21 14:17

真是折腾不息啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2