标题: [其他] 512M显存的T60-2007-44U [打印本页]

作者: wm.    时间: 2010-5-29 13:20     标题: 512M显存的T60-2007-44U

同事3500买了个二手T60-2007-44U,显示适配器那里的内存是512M,是我眼睛看花了?还是有什么猫腻?潜水这么久,没见过这个配置啊
作者: chnldc    时间: 2010-5-29 13:25

换个软件测一下得了
作者: shinyue    时间: 2010-5-29 13:37

我的还显示1GB多显存呢!正常得很!因为物理内存共享了,一切以显卡自带的显存容量为准
作者: 先行天下    时间: 2010-5-29 14:42

绝对没眼花。那是正常的事情
作者: binghe057    时间: 2010-5-29 15:26

楼主用软件测试一下不就行了
作者: shoufeng    时间: 2010-5-29 15:33

正常的,楼主不要怀疑自己的眼睛
作者: newtimes000    时间: 2010-5-29 15:51

哪有那么大的
作者: cdefg    时间: 2010-5-29 15:58

是不是连共享内存就算进去了。?
作者: deja.vu    时间: 2010-5-29 16:13

没见过,估计是共享内存吧
作者: 夜晚海风    时间: 2010-5-29 17:26

多测 几个软件
作者: 格式化    时间: 2010-5-29 17:53

实际是64M 加上共享的就是 512M 要不要我把自己的截图给你?

否则64M独显比128M集显贵对不?那肯定运行3D比128M集显好 对不
作者: wm.    时间: 2010-5-30 00:49

我还以为是js修改的,原来是共享来的。哎!难怪好多的机器拿显存作为宣传的噱头
作者: I小B黑M    时间: 2010-5-31 22:12

有动态显存。。。一部分内存被划到显存中去了。。。
作者: I小B黑M    时间: 2010-5-31 22:12

有动态显存。。。一部分内存被划到显存中去了。。。
作者: 吉他情圣    时间: 2010-6-1 12:25

共享显存啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2