标题: 我的T60开机竟用了这么长时间,哪些进程可以关掉呀? [打印本页]

作者: grongfeng    时间: 2010-6-2 07:11     标题: 我的T60开机竟用了这么长时间,哪些进程可以关掉呀?

先上图再说吧!
好多都不知道干什么用的。

图片附件: [第一图最后一个Windows xplan是我的桌面日历] 1.JPG (2010-6-2 07:11, 45.37 KB) / 下载次数 4473
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=53067&k=b36e5dd55134e379e21ebc7b6c04a2d6&t=1715628228&sid=qzza4u

图片附件: 2.JPG (2010-6-2 07:11, 15.78 KB) / 下载次数 4455
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=53068&k=ae064a20006f358208a5c6a2a43d045d&t=1715628228&sid=qzza4u

图片附件: 3.JPG (2010-6-2 07:11, 2.39 KB) / 下载次数 4480
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=53069&k=8214a80828ec16583a78f61d272350c0&t=1715628228&sid=qzza4u

作者: cdefg    时间: 2010-6-2 07:28

不用理会,都是基本的驱动,如果禁用了会很麻烦。

建设银行的网银驱动禁用后,即使在开启自动运行也不能不能再用网银交易了。

我的机器比你的强,开机时间还是你的2.5倍左右。不必在意开机时间,只要用起来不慢就好了。

作者: chnldc    时间: 2010-6-2 08:26

52秒,楼主,已经够快了,俺的新机器得1分15秒,X201AM7
作者: newtimes000    时间: 2010-6-2 08:30

52差不多了 基本上没可以关的了
作者: gdj818    时间: 2010-6-2 08:58

1分以内可以啊,我的新本本也要一分多,不过有共享打印机,服务越多越慢
作者: xiangbi    时间: 2010-6-2 09:02

你要是装了大型的软件,并且在开机的时候就自动启动,你再看看吧,我的就大概需要2分多钟。
作者: fjhyr    时间: 2010-6-2 09:04

基本都可以关掉的,除了电源管理的软件。
作者: jxwq    时间: 2010-6-2 09:29

呵呵!还是不错的开机速度
作者: lzk86782551    时间: 2010-6-2 09:51     标题: 。。

我的关机的时候要很长时间 ,一般都一分多钟是什么啊!
作者: lzk86782551    时间: 2010-6-2 09:52     标题:

我的关机的时候要很长时间 ,一般都一分多钟是什么原因啊!
作者: p_liang1980    时间: 2010-6-2 09:53

52还高,我比你高多了2分多呢!
作者: wandet    时间: 2010-6-2 11:33

我的把ibm自带的都禁用了,除了红点的,能达到40秒 T60-72U
不知道会不会有安全方面的影响。
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-2 11:47

我的进程也很多
作者: hnuyl    时间: 2010-6-2 12:34

又不是用来开机玩的

显卡和声卡的设置时可以去掉的

我觉得主要是360的原因
作者: cdefg    时间: 2010-6-2 12:38

原帖由 p_liang1980 于 2010-6-2 09:53 发表
52还高,我比你高多了2分多呢!

我感觉正常,我的通常是2分多一点。
作者: nychd    时间: 2010-6-2 13:13

52秒还行吧,我的机器从开机到正常使用也要1分多
只要使用的时候不慢就行了
作者: atgfplj    时间: 2010-6-2 13:21

52秒还慢啊……  我汗…… 我见过的机器几乎都在1-2分钟的……

LZ要求太高了……呵呵
作者: shoufeng    时间: 2010-6-2 13:25

52秒已经够快了
虽称不上极速,但也绝对属于上乘速度
作者: liangxia    时间: 2010-6-2 13:31

52 已经比较快了吧 我都是一分多钟的样子
作者: qingyangs    时间: 2010-6-2 14:26

哪些可以关闭,得看自己需要了。 可以根据进程名字,网上搜索一下,看下自己有没有用到,再做决定。
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-2 18:30

有些东西还是不要随便动
作者: deja.vu    时间: 2010-6-2 18:38

17项。。
这个时间还是挺快的。。
作者: k717a818    时间: 2010-6-2 19:17

其实没必要,只要开机之后用的好久可以了
作者: 夜晚海风    时间: 2010-6-2 19:34

可以了  不用进掉 主要是用着快吗!
作者: 洲洲    时间: 2010-6-2 19:57

我感觉是系统做的有缺陷!毕竟不是专业做系统的!只装一些必须的!其他搞个链接,谁下自便!
作者: lianglei_qd    时间: 2010-6-2 21:48

我的T60p-8JU开机一分半,LZ知足吧
作者: grongfeng    时间: 2010-6-2 23:28

没想到大家的电脑开机也需要这么长时间呀,我原来的海尔电脑开机仅需30来秒就起动起来,是不是小黑的装载软件太多了?看到各位的电脑起动这个样子,我也知足了,多谢各位了。
作者: andy_ma    时间: 2010-6-2 23:36

速度可以的。。。。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2