标题: [系统类] 我的T60 啊!我的恢复盘啊!真是。。。啥意思! [打印本页]

作者: slacrey    时间: 2010-6-2 18:45     标题: 我的T60 啊!我的恢复盘啊!真是。。。啥意思!

哎!可别说了!
       我用老吴给的恢复盘 恢复系统!
       结果 启动就一分半种!
       现在我都是用的一般的ghost盘!郁闷!
       老吴也做得太那啥的了吧!也不给恢复盘优化优化!,啥东西都往里塞!
       不管用不用得上!
       不会是我买的二手的T60 就这么吧!
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-2 18:53

老吴的恢复盘都是一样的,不合适就自己做个纯净的吧,众口难调啊
作者: cocl1984    时间: 2010-6-2 19:28

呵呵,我以为咋回事呢 ,你用360 看看开机哪些可以禁止启动吧!
作者: 夜晚海风    时间: 2010-6-2 19:30

呵呵 当优盘使用吧!!
作者: cdefg    时间: 2010-6-2 19:39

T60一分钟已经相当快了,如果更快乐,就要降低体验性能。因为必须禁用一些驱动类的软件。

我的顶配的T61都超过两分钟,但是启动起来以后,相当爽。
作者: 洲洲    时间: 2010-6-2 19:41

确实有很多不好用的软件!不知道你们有过删除软件后系统出现故障的问题吗?前几天我删除软件时,系统出现故障!害的我重做系统,但有些IBM特色的软件,桌面丢了!
希望老吴出一个好用的,弄个链接供“黑米”下载!
作者: 阿牛    时间: 2010-6-2 19:48

同感,同感。删了几个软件,把上网的功能都删掉啦
作者: cdefg    时间: 2010-6-2 19:48

原帖由 洲洲 于 2010-6-2 19:41 发表
确实有很多不好用的软件!不知道你们有过删除软件后系统出现故障的问题吗?前几天我删除软件时,系统出现故障!害的我重做系统,但有些IBM特色的软件,桌面丢了!
希望老吴出一个好用的,弄个链接供“黑米”下载!

现在的已经不错了,如果追求更好用,往往会得不偿失。
作者: shuange    时间: 2010-6-2 20:03

自己也可以装吧 不难
作者: bdxybsxy    时间: 2010-6-2 20:04

自己做个吧,这样多好
作者: chnldc    时间: 2010-6-2 20:39

众口难调啊,老吴难做啊!呵呵
作者: hnuyl    时间: 2010-6-2 20:41

我一般都是,开机,然后去洗苹果,不知道它到底是几分钟开好的

基本每天只开一次机
作者: dv2d4admin    时间: 2010-6-2 20:54

系统 没办法 有人要简化的说官方的东西太多 有人要官方的说软件全 众口难调 想要好系统 根据自己喜好做吧
作者: cityhero-qin    时间: 2010-6-2 21:27

这个还是要支持LW的,客户的要求是多样的,LW做的全面,这样大家都满足了需求,至于日后删除增加就另说了。
作者: fjhyr    时间: 2010-6-2 21:40

系统还是自己弄的比较放心些。。。。。。。。。
作者: lianglei_qd    时间: 2010-6-2 21:53

强烈建议老吴给做个好的,我都发现系统里有专门用于打条码的文件。我的T60P开机也是一分半,有点慢啊
作者: dv2d4admin    时间: 2010-6-2 22:02

原帖由 lianglei_qd 于 2010-6-2 21:53 发表
强烈建议老吴给做个好的,我都发现系统里有专门用于打条码的文件。我的T60P开机也是一分半,有点慢啊

何谓好的?以前做过简化版的 许多人说没这个没那个 现在是官方版本的 又有人说这个
作者: andy_ma    时间: 2010-6-2 23:41

众口难调,还是自己装个安装版的好一些。。
作者: 小纯    时间: 2010-6-3 00:10

原帖由 cocl1984 于 2010-6-2 19:28 发表
呵呵,我以为咋回事呢 ,你用360 看看开机哪些可以禁止启动吧!

用360吧,这个软件可以禁止启动一些不必要的软件
作者: newtimes000    时间: 2010-6-3 11:35

我现在自己装的 启动38秒  其实原装系统不错 只是自己机器配置跟不上 系统要快 根据自己要求改
作者: shoufeng    时间: 2010-6-3 23:48

这速度可以了,不慢
作者: ppsxh    时间: 2010-7-4 23:23

过来学习一下
作者: 大大的苹果    时间: 2010-7-7 03:16

按"Ctrl+Enter"直接提交
作者: sun300400    时间: 2010-7-15 23:14

自己装好自己的系统,备份一个刻成光盘,像怎么的,就怎么的。
作者: chnldc    时间: 2010-7-15 23:26

自己安装也可

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2