标题: [系统类] T500 刷slic2.1 卡住不动了? [打印本页]

作者: dogno    时间: 2010-6-3 18:39     标题: T500 刷slic2.1 卡住不动了?

从老吴这弄的t500,系统也没换,看了是激活过的。看了一下slic版本是2.1还以为是自带slic2.1的。没想到最近频繁提示系统未激活。这次再看slic信息,居然提取不到。成空了
想marker一下,结果marker的时候总是卡在only for lenovo approved purposes verson 3.01 不动了,以为是需要 bios3.01,就刷回了3.01,再marker还是不动。这是怎么回事啊。机器是09年12月出厂的,我还以为会带slic2.1呢。郁闷死我了。求高手解答
作者: cdefg    时间: 2010-6-3 18:46

要用那个1百多一点的slic表。
作者: dogno    时间: 2010-6-3 18:51

是用的182字节的那个
作者: cdefg    时间: 2010-6-3 18:58

卡在什么状态?
作者: dogno    时间: 2010-6-3 19:07

我晕。我的oem tableid居然不是6F而是7V我晕。上哪找这样的slic2.1...
作者: dogno    时间: 2010-6-3 19:08

就卡在
only for lenovo approved purposes verson 3.01
mark ***.bin
这就不动了。只能重启电脑
作者: cdefg    时间: 2010-6-3 19:09

现在有slic表吗?什么型号的?
作者: dogno    时间: 2010-6-3 19:10

好像包里有一个7v的bin,我是不是用这个试一个。貌似t400部分型号才用7v。怎么t500也有..
作者: cdefg    时间: 2010-6-3 19:11

原帖由 dogno 于 2010-6-3 19:07 发表
我晕。我的oem tableid居然不是6F而是7V我晕。上哪找这样的slic2.1...

T50应该是TP-6F,7v是T400的。你的刷过破解bios?

要不用一个tp-7v的试一下
作者: dogno    时间: 2010-6-3 19:12

图片附件: 未命名.jpg (2010-6-3 19:12, 67.93 KB) / 下载次数 4361
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=53224&k=4836c301b30e01b0edf7ba68b09b3ac2&t=1715484897&sid=jzyjTz

作者: dogno    时间: 2010-6-3 19:13

我确实是7v,太奇怪了。我晕。非主流啊。我刚刷的官方3.01的bios。这个slic表是不是与机型无关,只与bios类别有关?那我刷7v试一下先
作者: cdefg    时间: 2010-6-3 19:15

原帖由 dogno 于 2010-6-3 19:13 发表
我确实是7v,太奇怪了。我晕。非主流啊。我刚刷的官方3.01的bios。这个slic表是不是与机型无关,只与bios类别有关?那我刷7v试一下先

那就只能用TP-7V了,现在是2.0吗?
作者: dogno    时间: 2010-6-3 19:18

现在是空..你看我寻附上图
刚用7v试了一下。还是不行。卡住不动了
作者: dogno    时间: 2010-6-3 19:19

slic为空的是不是得用那个300多字节的表刷才对?
作者: cdefg    时间: 2010-6-3 19:45

试一下374的那个,据说空的是需要用374k的写,但我的是用182k的写上的。

我的是X200-bj3。至少有两个mark版本,我用的那个貌似只能用182k的。

作者: dogno    时间: 2010-6-3 20:16

我找的全是182的,不知道哪有374的下?多谢楼上这么热心!
作者: cdefg    时间: 2010-6-3 20:17

我给你一个

附件: TP-7V.rar (2010-6-3 20:18, 442 Bytes) / 下载次数 2853
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=53225&k=2bda6e3d9b17f60fd1d8f6b1dea3a76d&t=1715484897&sid=jzyjTz
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-3 21:01

真是有风险啊这个
作者: hnuyl    时间: 2010-6-3 21:04

软激活一下算啦
作者: dogno    时间: 2010-6-3 21:08

原帖由 cdefg 于 2010-6-3 20:17 发表
我给你一个

多谢cdefg的帮助,我刚才又进了pe系统查看了一下slic居然又有了,还是2.1的。真晕啊。重启完了 win7又自动 激动了。我抓狂了
我的导出来也是374 bit,跟你发的这个一样的...
作者: dogno    时间: 2010-6-3 21:08

原帖由 hnuyl 于 2010-6-3 21:04 发表
软激活一下算啦

这辈子没用过正版windows,这次想争取一下..不想再盗了..
作者: dogno    时间: 2010-6-3 21:11

前几次也是。突然 slic表就变空了。然后就提示没激活。我还以为是本来没有slic表,是软激活工具虚拟的。结果刚才跑win pe 系统里看,居然又有slic2.1了。真晕。怎么会这样呢?
作者: hnuyl    时间: 2010-6-3 22:09

原帖由 dogno 于 2010-6-3 21:08 发表

这辈子没用过正版windows,这次想争取一下..不想再盗了..

心理作用,仅仅就是多了一个联想的商标
作者: cdefg    时间: 2010-6-3 22:11

原帖由 hdwwt007 于 2010-6-3 21:01 发表
真是有风险啊这个

哪里来的风险,楼主都这么多次没有写成功。
作者: dogno    时间: 2010-6-3 22:21

是啊,确实没有风险。
作者: 夜晚海风    时间: 2010-6-3 22:23

没太大风险
作者: binghe057    时间: 2010-6-4 09:36

这个真得要高手出现了!
作者: chnldc    时间: 2010-6-5 22:29

高手快来帮忙
作者: oyyp    时间: 2010-6-5 22:33

180k那个是从2.0升级2.1用的吧,空的用300多k那个。另外用maker必须是官方的bios千万别是修改的,校验过不去。最好刷自己这批机器一般都带的版本。反正对了就能刷过去,不对它肯定不干,这样也好,避免挂了……
作者: oyyp    时间: 2010-6-5 22:42

还有,如果楼主你系统用过软激活,那系统里看的slic是假的,是引导后写到内存里的。。。
刷slic是引导盘下刷的那会还没挂上呢。
确认两种方式只能用一种,要不装系统用软激活模拟(破解相当于模拟slic然后导入ome序列号和证书)。要不硬刷slic,用oem版装(oem包含证书和序列号,slic是真实的)。
作者: 吉他情圣    时间: 2010-6-6 14:34

我的T500从装WIN7开始都是自动激活的。

无需刷BIOS哦
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-6 21:14

我的还不敢刷
作者: cdefg    时间: 2010-6-6 21:41     标题: 回复 32# hdwwt007 的帖子

撑死胆大的,饿死胆小的
作者: smallcat96    时间: 2010-6-24 08:55

进来看看。。。。。。
作者: chnldc    时间: 2010-6-24 09:11

坚信在黑米们的帮助下,一定能解决的
作者: 罂粟果未果    时间: 2010-6-29 13:14

作者: dogno    时间: 2012-11-15 20:18

搞定了谢谢大家

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2