标题: [系统类] T60 win7 温度问题 [打印本页]

作者: 叶随风    时间: 2010-6-4 21:15     标题: T60 win7 温度问题

我想问一下 大家的T60 装WIN7系统 各项温度都是多少啊?

我的开机CPU就在 63度左右  运行占CPU的能到70

硬盘在37 +- 2

电池 33 +-1

PS:  T5600 2G 120G  开机在60左右

作者: hnuyl    时间: 2010-6-4 21:26

开机之后一直70%吗?

那就有问题了
作者: cdefg    时间: 2010-6-4 21:27

这个确实有点儿高,自己加硅脂吧。
作者: shuange    时间: 2010-6-4 21:32

我的CPU 一般都是 39
作者: 夜晚海风    时间: 2010-6-4 21:35

估计中病毒了
作者: dv2d4admin    时间: 2010-6-4 21:56

不是的 WIN7温度比XP就是高  不信装个XP试试就知道了温度马上下来
作者: cdefg    时间: 2010-6-4 22:18

原帖由 dv2d4admin 于 2010-6-4 21:56 发表
不是的 WIN7温度比XP就是高  不信装个XP试试就知道了温度马上下来

vista、win7确实比较占用资源。
作者: newtimes000    时间: 2010-6-4 22:38

加内存 我装了win7 最少2g内存才够用
作者: chinafan    时间: 2010-6-4 23:13

我的也是,不过感觉WIN7就是比XP好用
作者: zhuhua_5823695    时间: 2010-6-4 23:13

我的就是2G,温度明显比xp高,即使系统空闲也要高不少
作者: bdxybsxy    时间: 2010-6-5 00:04

空闲59度,上网64
作者: 永恒的玩石    时间: 2010-6-5 00:13

看来稍微有点吃力诶,估计得酷睿的U会比较正常
作者: penguin    时间: 2010-6-5 06:21

看来我还是不要升级7了。
作者: cdefg    时间: 2010-6-5 08:24

原帖由 penguin 于 2010-6-5 06:21 发表
看来我还是不要升级7了。

差不多的机器,还是建议用windows7,这才是王道。
作者: aolra    时间: 2010-6-5 08:35

我刚开始也是这样的温度,后面清理了一下风扇,加了点硅脂,然后再弄个温控软件。后面就基本不会超过68度。
作者: athlonxing    时间: 2010-6-5 09:23

60度左右在W7下我觉得很正常啊。老吴说得对,用XP会温度会下降,以前用XP时能少10度左右,不过W7实在是好用,温度高点就高点,没所谓,电脑是拿来用的,不用那么小心。而且温度也不算太高。
作者: shoufeng    时间: 2010-6-6 00:23

Win 7好看好用 ,当然费资源
作者: 玫瑰小天使    时间: 2010-6-29 12:32

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2