标题: 求助?本子cpu问题 [打印本页]

作者: n次方    时间: 2010-6-5 09:43     标题: 求助?本子cpu问题

用的是vista hb系统,t5600  2G  
不知道是什么原因,最近电脑开机后很慢,看看cpu一直飚到100%,可是运行的程序不多啊,看看进程,搜狗拼音更新占了很多,但是以前也没有用那么多cpu啊,和天气有没有问题?让它卡死了,弄不好装xp算了……
作者: cocl1984    时间: 2010-6-5 10:17

你关闭 搜狗进程 再看看 要是下降了 就是搜狗的问题,如果不下降,看看有什么恶意插件吗!
作者: dv2d4admin    时间: 2010-6-5 11:07

VISTA 出名的慢 换WIN7 OR XP吧
作者: newtimes000    时间: 2010-6-5 12:05

Vista很烂的说 win7内存到2g好用
作者: n次方    时间: 2010-6-5 12:08

win7看网上的评测也是褒贬不一,貌似没有快多少,等忙完这一段的事情就换xp好了
作者: hnuyl    时间: 2010-6-5 12:30

换7,或者xp

坚持用vista的话,升级到sp2
作者: binghe057    时间: 2010-6-5 14:01

很有可能是中毒了的原因,以前我的XP也遇到过这种情况,楼主还是重做系统吧!!
作者: cdefg    时间: 2010-6-5 14:48

用windows7吧,跟vista差不多,但是有优化。
作者: n次方    时间: 2010-6-5 16:14

原帖由 cdefg 于 2010-6-5 14:48 发表
用windows7吧,跟vista差不多,但是有优化。

看来大家用的win7效果不错?呵呵,决定换xp了,等过年的时候看看小黑有什么走向,考虑换个本,现在是换不了喽
作者: friskboy    时间: 2010-6-5 17:54

还是换XP快..............
作者: chnldc    时间: 2010-6-5 20:29

VISTA不是个好东西
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-6 21:21

别用占多的程序
作者: jo.waldner    时间: 2010-6-15 00:01

应该是病毒问题,即使是Vista也不会慢的那么夸张
作者: 玫瑰小天使    时间: 2010-6-28 15:33

作者: 私家侦探    时间: 2010-7-27 15:48

作者: 老大的传说    时间: 2010-8-2 13:42

作者: 小美羊咩咩    时间: 2010-9-27 00:54

作者: 亚亚的甜蜜    时间: 2010-9-28 19:50

作者: 疯狂藏獒    时间: 2010-10-26 21:52

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2