标题: 你好,老吴。还是感觉T60温度不对,请帮忙支招,谢谢 [打印本页]

作者: nestcool    时间: 2010-6-5 16:04     标题: 你好,老吴。还是感觉T60温度不对,请帮忙支招,谢谢

下午好,老吴,各位。
我是昨天收到老吴的机器的T60的 T2400 X1400 1400*1050 100G(7200转)用的是老吴装的XP系统
在电源设置成最高性能的情况下
我早上有放着开EVERSST测试稳定性,有事出去下午回来 GPU到92 CPU 86(昨天晚上也差不多这个温度)
刚下载了个论坛前辈放的TPFanControl安装后,重新启动了下 现在GPU83 CPU68
昨天晚上有开了段时间的SP2004 GPU差不多90 CPU差不多85
3D MARK 03测试了4个小时左右的分数是1893
在电源设置成最长寿命的情况下 待机GPU77 CPU53
我是异地(福建的),没保。从昨天傍晚开始一直在关注着这个温度,期间也有跟老吴您,跟一些前辈请教了。照理说按照发货出来的该清理的清理,该添加的添加。但是还是觉得温度高。
我是新人,请问老吴我现在应该怎么处理比较好?
作者: yunqing518    时间: 2010-6-5 16:10

GPU到92 CPU 86,

夏天这温度确实很高,
作者: dv2d4admin    时间: 2010-6-5 16:15

关于风扇清理以及鲁大师温度报警问题 http://www.nb591.com/thread-89655-1-1.html
作者: 05220621    时间: 2010-6-5 16:17

我的没清理风扇之前就那德行,真是高呀,但没死机,让人很感慨,原来电脑可以这么耐热。
作者: 夜晚海风    时间: 2010-6-5 16:24

我待机  CPU 50+   GPU 不到70  
游戏 GPU  95     你和我差不多 正常的
作者: dv2d4admin    时间: 2010-6-5 16:27

夏季 是热 没辙啊
想不热 搞个集成显卡的 会好些
作者: nestcool    时间: 2010-6-5 16:33

你好,老吴

你昨天跟我推荐的 我有看了
按照这种情况是不是要加硅脂?
但是你们发货出来前不是有要加润滑油的,加硅脂的都加了吗?
怎么还会那么高哟

机器你们都有贴标签在螺丝处了,如果要加的话肯定要拆机的,那异地不是不能7天的保修了?
以前也都没这方面的动手经验 个人对这些都不熟悉

请指示下,谢谢
作者: nishijieone    时间: 2010-6-5 16:38

这个是有点儿太高了
作者: nestcool    时间: 2010-6-5 16:38

主要还是GPU和CPU的温度差太多了 我也只有稍微早上试了下极品10 温度高得很快 我一会就关了它
平时一般也不怎么玩游戏
揪心啊 闽南这这几天都下雨 基本上前几天都还有点冷 只有到今天才比较晴一点 我室内没有温度计 不然可以可以报数据给你参考下
作者: cdefg    时间: 2010-6-5 17:19

楼主那里气温高

要不就自己检查一下散热系统。
作者: dv2d4admin    时间: 2010-6-5 17:28

原帖由 nestcool 于 2010-6-5 16:33 发表
你好,老吴

你昨天跟我推荐的 我有看了
按照这种情况是不是要加硅脂?
但是你们发货出来前不是有要加润滑油的,加硅脂的都加了吗?
怎么还会那么高哟

机器你们都有贴标签在螺丝处了,如果要加的话肯定要拆 ...

你机器不用处理 不影响正常使用 你电话都打N次了 就这个问题 电话里也告诉你了
这个温度是略高 但是绝对不影响用 不需要处理 是的自己拆开就没保修了 因为每个人动手能力不同怕拆坏
另外售前跑3D需要清理的才清理 需要加硅脂的才加硅脂 不需要就不处理 详细链接已经写挺清楚了
你个人觉得还是温度高 可七天后自行拆开清理 至于怎么拆给你连接里面有教程
作者: cdefg    时间: 2010-6-5 17:33

原帖由 dv2d4admin 于 2010-6-5 17:28 发表

你机器不用处理 不影响正常使用 你电话都打N次了 就这个问题 电话里也告诉你了
这个温度是略高 但是绝对不影响用 不需要处理 是的自己拆开就没保修了 因为每个人动手能力不同怕拆坏
另外售前跑3D需要清理的才清 ...

楼主有点儿大惊小怪了,这一问题是第二次发帖了吧?其实不影响正常使用就好了。
作者: nestcool    时间: 2010-6-5 17:49

误会了楼上 我是今天才发帖子问的
这个温度问题 我记得也只是昨天晚上才有打电话跟老吴问了下而已 谢谢老吴的解答了
郁闷 电池有问题 在没用电源适配器的时候 试放电影 17点多点左右开始 在老吴之前帮忙装的XP系统 开2个网页 一个暴风放电影 EVEREST监控温度 17点30多分的时候 电量突然跳到4% 报警 自己休眠了 刚插上去一会 现在电量17%
作者: cdefg    时间: 2010-6-5 18:03     标题: 回复 13# nestcool 的帖子

哦,不好意思,是我记错了。

看一下电池满电量是多少?

作者: hnuyl    时间: 2010-6-5 18:17

独显温度就是高些

尤其夏天
作者: chnldc    时间: 2010-6-5 20:24

集成显卡有好处了!呵呵
作者: fjhyr    时间: 2010-6-5 20:39

呵呵,,,热啊。。。。。
作者: binghe057    时间: 2010-6-5 22:07

看来貌似真的有点问题,再详细的检测一下吧!
作者: dv2d4admin    时间: 2010-6-5 22:21

原帖由 nestcool 于 2010-6-5 17:49 发表
误会了楼上 我是今天才发帖子问的
这个温度问题 我记得也只是昨天晚上才有打电话跟老吴问了下而已 谢谢老吴的解答了
郁闷 电池有问题 在没用电源适配器的时候 试放电影 17点多点左右开始 在老吴之前帮忙装的XP系统 ...

QQ联系你 教你怎么弄电池了 这个跟温度没关系
作者: smallcat96    时间: 2010-6-24 08:52

进来看看。。。。。。
作者: chnldc    时间: 2010-6-24 09:16

可以考虑加上副业——煎蛋器
作者: jasongiggs    时间: 2010-6-30 14:54

这温度有点高了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2