标题: [求助] x200t能不能 迅盘和wwan卡同时扩展? [打印本页]

作者: gluan    时间: 2010-6-10 11:04     标题: x200t能不能 迅盘和wwan卡同时扩展?

一直都知道x200t里面有二个扩展槽,一个是无线网卡,一个给迅盘和wwan卡用的。所以在迅盘和waan卡中,放弃了迅盘。但今天看老吴提供的拆机图中,突然发现,x200里还提供了一个叫 Half-Mini PCI Express扩展槽 说也是拆迅盘用的。惊喜非常。

但自己的新本,不舍得拆来拆去的看。所以问问大家。x200t edu跟图中的x200,结构是不是一样。有没有这个Half-Mini PCI Express扩展槽。能不能wwan卡和迅盘一块拆。

不过这个口应该是小口,可能跟一般的大口不一样。我应该找什么样的迅盘呢?

附拆机图,请明白的老哥,给讲讲。谢谢

作者: gluan    时间: 2010-6-10 11:08

又想到了一个问题。我的本是有蓝牙的。蓝牙模块在哪。不会是拆到这个半口上了吧。
作者: 博扬新思    时间: 2010-6-10 11:18

这个是讯盘

图片附件: 未命名.jpg (2010-6-10 11:18, 9.04 KB) / 下载次数 3665
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=53435&k=d8140d2b1d0aea834dcdbe2af44b6c57&t=1715350054&sid=QcFif1

作者: 博扬新思    时间: 2010-6-10 11:19

这个是WWAN

图片附件: 未命名.jpg (2010-6-10 11:19, 5.79 KB) / 下载次数 3631
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=53436&k=47a2aaca8e5728770171d2e954bcd053&t=1715350054&sid=QcFif1

作者: gluan    时间: 2010-6-10 11:35

呵呵。谢谢了。我去淘迅盘了。买不到wwan,先安一个这个玩玩。
作者: hnuyl    时间: 2010-6-10 11:55

X的接口还真丰富啊
作者: gluan    时间: 2010-6-10 12:26

可不。看我的都诧异了。要是有个显卡口就好了。呵呵。
作者: cdefg    时间: 2010-6-10 15:23     标题: 回复 7# gluan 的帖子

真能折腾!
作者: xiangbi    时间: 2010-6-10 16:56

新本,就不要折腾了,折腾出问题你不心疼吗?
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-10 17:52

都是还没机会研究的东西
作者: gluan    时间: 2010-6-10 22:21

只是插二个卡。不会出问题吧。呵呵。pc机买来封条就没留过。
作者: chnldc    时间: 2010-6-10 22:41

黑米们真是米,追求完美
作者: xcxcxc    时间: 2010-6-11 01:40

钱多了没地扔的话可以考虑弄个讯盘。

但不是装在机器里,而是跑到河边或者湖边,打水漂,这样效果更明显,至少手、身体、视觉都能得到享受
作者: gluan    时间: 2010-6-11 13:58

呵呵。安着玩呗。哪像你说的这样。至少有存在的理由吧。能快几秒是几秒。cpu主频不也就是那一点点。
作者: 夜晚海风    时间: 2010-6-11 18:30

可惜60不支持啊
作者: domingo    时间: 2010-6-11 19:43

让刘易斯来解答下吧。
作者: lnbxfzq    时间: 2010-6-11 23:53

我上周去老吴上海部门清理风扇,才发现X系列很复杂,61和200都要拆主板才能清理风扇。。。
作者: gluan    时间: 2010-6-12 14:05

这个麻烦了。。。。。哎。

而且x200t 的散热片是白色的。是不是不如黄色的好啊。感觉黄色的应该是铜的,不知道白色的是啥材料,估计锡的。
作者: 苏打小猫    时间: 2010-6-29 13:04

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2