标题: 电脑卡的让我害怕了…… [打印本页]

作者: n次方    时间: 2010-6-13 23:32     标题: 电脑卡的让我害怕了……

才几天没来,今天登陆论坛,发现好多人在挖坟啊,把老帖一个一个的翻出来,我还以为出错了……
这两天忙着做毕业设计,昨天答辩结束,终于要毕业了……最近感觉系统的问题,有时候会卡,让我害怕,生怕什么时候系统崩溃,累心……用的还是vista ,以前用的好好的,现在毛病多了额
作者: hehai2011    时间: 2010-6-13 23:57

vista....哎
作者: newtimes000    时间: 2010-6-14 00:06

别用那个了 win7吧
作者: jo.waldner    时间: 2010-6-14 00:11

干嘛用vista啊
作者: 永恒的玩石    时间: 2010-6-14 00:17

原帖由 newtimes000 于 2010-6-14 00:06 发表
别用那个了 win7吧

作者: chnldc    时间: 2010-6-14 00:33

建议换win7
作者: oyyp    时间: 2010-6-14 01:25

不明楼主想干嘛?
换机器?
换系统?
用不惯新的就换回xp,要不就win7吧。。。
如果觉得系统危险,找个专用的移动硬盘,先把你重要的资料备份出来吧。。。
作者: domingo    时间: 2010-6-14 07:28

有很多广告机器人。反复顶贴,挖坟,发广告。
比如最近每天都有机器人发紫砂壶的广告。
大家发现广告后可以向版主举报
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-14 07:56

升级WIN7吧,放心
作者: cdefg    时间: 2010-6-14 08:55

系统用久了,就这样了。
作者: binghe057    时间: 2010-6-14 13:04

别提vista了,看着就恶心的系统
作者: hnuyl    时间: 2010-6-14 13:12

原帖由 binghe057 于 2010-6-14 13:04 发表
别提vista了,看着就恶心的系统

如果你,没用过,最好不要人云亦云
作者: 夜晚海风    时间: 2010-6-14 13:19

WIN7 王道啊
作者: oyyp    时间: 2010-6-14 13:23

客观来说,其实vista sp2也挺不错的,只不过vista开机就吃太多内存。。。
win7优化了缓存这部分,看似快了不少。
没有V舍身取义,也就没有7的今天……
我是因为出了7才换的,其实用V SP2以后觉得还是可以的,前提机器配置别太低……
作者: deja.vu    时间: 2010-6-14 14:56

换xp或win7就行。。。
作者: nychd    时间: 2010-6-14 16:06

系统用的时间久了都会卡的,重新做下系统吧
作者: z063    时间: 2010-6-14 18:43

找块硬盘,做一遍win 7
作者: n次方    时间: 2010-6-15 11:58

我以前在帖子里说过类似的,过两天放假把硬盘全格了 换xp
作者: f5young    时间: 2010-6-15 13:47

我家里的HTPC用了2年半的系统了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2