标题: [其他] 看了夏风的拆机有感!! [打印本页]

作者: 夜晚海风    时间: 2010-6-19 19:03     标题: 看了夏风的拆机有感!!

WOW开80级 就 是我T60P 自己拆机 之日!!!
拆坏了 没事我在上海 !自己去鸿利维修点 去修!!!
拆之前 夏风 我再联系你!!!!

作者: domingo    时间: 2010-6-19 19:08

看了夏风的拆机有感------尽量不要拆机,自己清灰。
作者: cdefg    时间: 2010-6-19 19:12

玩wow,80温度很很正常的。
作者: chnldc    时间: 2010-6-19 19:47

呵呵,有胆大的,佩服
作者: newtimes000    时间: 2010-6-19 20:34

自己搞也有乐趣啊 呵呵
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-19 20:54

呵呵,自己动手,丰衣足食
作者: 夜晚海风    时间: 2010-6-19 21:29

原帖由 cdefg 于 2010-6-19 19:12 发表
玩wow,80温度很很正常的。

夏风悲剧啊 开80 不是温度80  是等级!!!!!
作者: cdefg    时间: 2010-6-19 21:31     标题: 回复 7# 夜晚海风 的帖子

哦,这样啊,祝楼主升级快快。
作者: 夜晚海风    时间: 2010-6-19 22:18     标题: 回复 8# cdefg 的帖子

夏风 你有悲剧了!!是国家不让开80级  现在最多70  !!我在AFK中
作者: cdefg    时间: 2010-6-19 22:22     标题: 回复 9# 夜晚海风 的帖子

我晕,我不玩这个,不清楚,丢人丢大了。
作者: jo.waldner    时间: 2010-6-19 23:04

不要恐惧,拆机很简单的,有点电路常识的就不会拆坏的
作者: chnldc    时间: 2010-6-19 23:37

原帖由 jo.waldner 于 2010-6-19 23:04 发表
不要恐惧,拆机很简单的,有点电路常识的就不会拆坏的

万事开头难!第一次吃螃蟹当然无从下口
作者: oyyp    时间: 2010-6-20 03:29

觉得麻烦,水货可以找维修清理,行货可以找客服清理嘛,懒人必备……
作者: hnuyl    时间: 2010-6-20 13:34

夏风,你拆掉u型框之后

有没有发现,防滚架在  屏幕下方,光驱那侧,  有打磨的痕迹啊?
作者: 逸2009    时间: 2010-6-21 04:55

哈哈哈哈。。。。。。。。。
作者: 仁者喜喜    时间: 2010-6-23 05:08

T60P WIN7系统T7400。2G,100GB 7200rpm HD,15.4in 1680X1050高分宽屏,256MB ATI FireGL V5250,DVD刻录DVD光驱,无线,蓝牙,指纹,
作者: 心缘瑜儿    时间: 2010-6-23 05:08

T60P WIN7系统T7400。2G,100GB 7200rpm HD,15.4in 1680X1050高分宽屏,256MB ATI FireGL V5250,DVD刻录DVD光驱,无线,蓝牙,指纹,
作者: 人性的光辉    时间: 2010-6-29 13:13

作者: kobe8231270    时间: 2010-7-15 21:41

呵呵,夏风,你俩真好玩

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2