标题: [其他] 机器已成功转手,谢谢大家 [打印本页]

作者: 高佬    时间: 2010-6-22 22:12     标题: 机器已成功转手,谢谢大家

闲话不说,机器已经成功转手, 谢谢诸位的参与

作者: cdefg    时间: 2010-6-22 22:22

T400远没有这T61p爽吧?
作者: delvis    时间: 2010-6-22 22:22

如果你要出3K给你收了
作者: cdefg    时间: 2010-6-22 22:23

我感觉还是自己留着用吧,如果是我的话,我就不出。
作者: uokinghw    时间: 2010-6-22 22:29

哈哈,顶贴,不过用不上,我只要12寸本本
作者: 高佬    时间: 2010-6-22 22:31

看来这里人气还真的很旺,刚发出就有人回复,
同事卖机器还有另一原因,就是公司配的机器上班必须使用。所以T61P就闲置了,
不过公司给他配的机器是T400 P9700的CPU了,用他的话说更爽,具体型号没有记住。只给我了T61P的机器详情。
作者: seablueboy    时间: 2010-6-22 22:36

显卡是128的?楼主要卖多少钱啊?
作者: chnldc    时间: 2010-6-22 22:43

喜欢的黑米还真不少
作者: PK1798    时间: 2010-6-22 22:48

3K 我也收了 Q:3 6 3 4 3 6 0 0 9
作者: hnuyl    时间: 2010-6-22 22:55

你可以参考老吴的报价啊
作者: luo003    时间: 2010-6-22 23:34

3050 我收了
作者: 天地遥昭    时间: 2010-6-23 01:56

帮顶。。。。。。。。。。。
作者: mariolinmao    时间: 2010-6-23 02:12

我愿意出比上面各位说的更高的价格,希望楼主联系, qq:625962524
作者: mariolinmao    时间: 2010-6-23 02:55

请联系我,价格好商量,可达到机主期望价格, 电话13908083932 林先生
作者: hshabu    时间: 2010-6-23 08:13

都出價好過分啊!
作者: chnldc    时间: 2010-6-23 08:28

呵呵,市场在那摆着,恭喜楼主
作者: gf51145530    时间: 2010-6-23 08:54

楼主口气强硬,但说话不是很合理,不能看淘宝价格,要看实际的购买价格,淘宝我挂8000,难道你也跟着我卖8000吗,没人要的价格你和他比什么啊。
这机器型号有门,比较危险。
作者: fengyangchu    时间: 2010-6-23 08:58

现在这种那自己机器当宝的人越来越多,看来肯定是没钱,自己买的第一个本子,多换几个就不会有这想法了,就凭楼主贴出的那段对话,谁买了这机器脑袋可真就有问题了。
作者: drowning6    时间: 2010-6-23 09:58

哈哈。61p估计卖不到太好的价钱吧。老吴这里也有啊。关键61p,大家会担心显卡门的。还是算了吧。
作者: andy_ma    时间: 2010-6-23 09:59

帮顶了。。。。。。。
作者: hnuyl    时间: 2010-6-23 10:19

卖到4000以上,还是合情合理的
但要注意:1、虽是p,但屏幕小
          2、显卡是阉割版
          3、水货保修是空头支票
作者: hnuyl    时间: 2010-6-23 10:22

可以参考老吴的报价,不能以淘宝价格,淘宝价格乱

二手IBM T61p|ThinkPad|二手T61p|二手T61p-6458-5KU|现货|2007年11月左右开始使用,实拍视频请点
T7700(2.4GHz/4M二级缓存),2GB RAM(单条),100G7200转HD,15.4in 1920X1200 LCD宽屏超高分,FX570M 256M独立显卡,DVD刻录DVD光驱,无线, 蓝牙,指纹,9c Li-Ion,XP/WIN7可选
单机9成以上新价4650元,超值配件套餐,要保修1年加300元,购买可返优惠券。订购

cpu、内存、显卡、尤其屏幕都要比你的高,成色也有保证,还可以买保修,你自己做减法吧

关键是这个价位不好,买二手图的就是省钱,物美价廉,花4000多元买二手不多,尤其带有显卡门的机器,140m的还有救,570m现在也没什么消息

减1000不影响使用,加1000新机有更多选择
比较尴尬

出二手,就得做好低价的准备,电子产品,上午买下午卖,也损失很多

祝好价早出

作者: hdwwt007    时间: 2010-6-23 10:28

3000就太低了,有意的跟楼主联系吧
作者: hshabu    时间: 2010-6-23 11:04

hunyl說話還是挺中肯的!
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-23 13:53

买本都是用的
作者: nychd    时间: 2010-6-23 15:51

杯具的显卡门啊,祝楼主早日出掉
作者: touch    时间: 2010-6-24 11:18

草 别拿个垃圾当宝  有显卡隐患的机子  买回来用几个月坏了算谁的  你敢坏了保退么   谁也不是脑残
作者: 风萧寒    时间: 2010-6-24 13:32

呵呵 这个不做评价 愿早日卖出
作者: mcjack    时间: 2010-6-25 09:07

草 别拿个垃圾当宝  有显卡隐患的机子  买回来用几个月坏了算谁的  你敢坏了保退么   谁也不是脑残
作者: chnldc    时间: 2010-6-26 22:08

恭喜楼主了
作者: 高佬    时间: 2010-6-26 23:02     标题: 回复 31# chnldc 的帖子

谢谢。这种配置的普屏T61P市场比较少,猜测应该也比较好出手的,所以才拿出来卖。
比较有意思的是始终有一哥们一边在打击这机器,显卡有多危险,阉割的什么的,却又一直在给我们慢慢涨价,不过等不到你了,机器别人抢先了
作者: binghe057    时间: 2010-6-27 12:51

呵呵,恭喜楼主顺利出售小黑!
作者: drowning6    时间: 2010-6-27 12:52

总算是顺利出了,恭喜楼主了。
作者: 冷月喵喵生    时间: 2010-6-28 05:14

价格不我好报,因为是二手的,还是帮朋友忙的,真的需要的话,请加QQ,我把朋友的手机号码给你

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2