标题: [求助] 请使用中国电信3G上网的朋友帮忙,谢谢! [打印本页]

作者: chnldc    时间: 2010-6-24 09:03     标题: 请使用中国电信3G上网的朋友帮忙,谢谢!

使用中国电信3G上网,为使用新的客户端,需更新上网卡驱动程序,可中国电信提供的网卡升级程序下载地址互联星空(网址:http://cwclient.vnet.cn/),针对中兴AC2XXX(我用的是中兴AC2910)系列的驱动程序,金山毒霸(正版)均报毒,请问黑米们咋办?谢谢!
作者: cdefg    时间: 2010-6-24 09:40

没用过,看看其他人怎么说。
作者: cdefg    时间: 2010-6-24 09:45

我看了一下客户端下载页面找不到中兴AC2910的客户端。

我下载了AC8716/AC2726/AC2736 的客户端,卡巴斯基2010全功能安全软件,检测,无威胁。

作者: gluan    时间: 2010-6-24 10:11

下呗。你的杀毒软件只定有问题。
作者: cdefg    时间: 2010-6-24 10:13

原帖由 gluan 于 2010-6-24 10:11 发表

我也这么认为。
卸载杀毒软件,重新安装。
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-24 10:50

还没有用过
作者: chnldc    时间: 2010-6-24 11:58

原帖由 cdefg 于 2010-6-24 09:45 发表
我看了一下客户端下载页面找不到中兴AC2910的客户端。

我下载了AC8716/AC2726/AC2736 的客户端,卡巴斯基2010全功能安全软件,检测,无威胁。

我给出网址上就有
作者: chnldc    时间: 2010-6-24 11:59

原帖由 gluan 于 2010-6-24 10:11 发表

俺的可是正版的
作者: oyyp    时间: 2010-6-24 19:38

是装之前就报啊,还是比如你关了杀毒装完驱动,运行中也报?后者悲剧了,卸了金山吧,杀毒软件大把。。。
作者: chnldc    时间: 2010-6-24 20:03

原帖由 oyyp 于 2010-6-24 19:38 发表
是装之前就报啊,还是比如你关了杀毒装完驱动,运行中也报?后者悲剧了,卸了金山吧,杀毒软件大把。。。

下载完就报毒,压缩包病毒
作者: jasondai_mac    时间: 2010-6-25 06:09

没看明白LZ是什么问题。

我用的是电信的3G,驱动装的是U盘里自己带的。很成功,没问题的。
作者: chnldc    时间: 2010-6-25 08:26

原帖由 jasondai_mac 于 2010-6-25 06:09 发表
没看明白LZ是什么问题。

我用的是电信的3G,驱动装的是U盘里自己带的。很成功,没问题的。

客户端升级2.1,需升级网卡驱动配合
作者: f5young    时间: 2010-6-25 08:52

不是说电信的3G网络很差吗
作者: jxb029    时间: 2010-6-25 10:30

我现在就用360免费杀毒,哈哈
作者: 三年了没有工作    时间: 2010-6-27 05:55

nokia6300上网使用中的诸多问题。(传图片不允许,评论好友动态也不行)
作者: jasondai_mac    时间: 2010-6-27 08:18

原帖由 chnldc 于 2010-6-25 08:26 发表

客户端升级2.1,需升级网卡驱动配合

en

建议LZ卸载驱动,装回原来U盘的驱动。

应该可以的。

我买的时候,卖家还特别提醒我不用升级驱动。
作者: 巴掌大的乳晕    时间: 2010-6-29 13:22

作者: 罂粟果未果    时间: 2010-6-30 12:27

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2