标题: [其他] X200 盒盖后留下很深的印迹 [打印本页]

作者: sky0711    时间: 2010-6-24 13:53     标题: X200 盒盖后留下很深的印迹

新买的X200屏幕盖合上后再次打开时,会留下一条很长的印迹,有深有浅,浅的可以擦除掉,深的印迹越来越深,我拍了点图片效果不是很好,但能看到深的印迹,浅的实在拍不出来?想问一下用X200的兄弟机器也是这样吗?THINKPAD的机器做工不至于这样吧?如果在盖子上放本书,那不伤疤更深?

图片附件: 20100624850.jpg (2010-6-24 13:53, 64.7 KB) / 下载次数 5467
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=54027&k=6b7ef0cd8ca73797c3fc772fbf37a30b&t=1715461301&sid=du41Dd

图片附件: 20100624851.jpg (2010-6-24 13:53, 105.61 KB) / 下载次数 5523
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=54028&k=867d440200559bcf16f25409a32fae2f&t=1715461301&sid=du41Dd

作者: maaji0689    时间: 2010-6-24 14:13

我的X200也是那样的,有道印子,,但T400没有
作者: chnldc    时间: 2010-6-24 14:39

是吗?没注意这种情况,回去看看有没有?
作者: gluan    时间: 2010-6-24 16:09

我的屏幕左右各有一个橡胶的。圆的垫。合上后,屏跟机身也有一道缝隙。不过我的是x200t。
作者: xiangbi    时间: 2010-6-24 16:40

我的本子没有这种情况,看来还是老机器好。
作者: drowning6    时间: 2010-6-24 17:47

thinkpad不至于吧。。。联想可别把这个牌子毁了。
作者: hnuyl    时间: 2010-6-24 17:50

用的好仔细啊
作者: oyyp    时间: 2010-6-24 19:31

我的行的没有,再说有印子你看看到底是什么接触到那里?不可能凭空出印子,印象里那个位置不会有东西啊。。。
作者: cdefg    时间: 2010-6-24 21:20

屏幕边框留下的痕迹,正常。

注意不要用力挤压小黑啊。
作者: andy_ma    时间: 2010-6-25 00:33

不会吧X200这质量也太对不起THINKPAD的牌子了
作者: xiaoning0706    时间: 2010-6-25 01:59

再找找原因为好。
作者: oyyp    时间: 2010-6-25 14:19

估计是屏幕内侧边框压的,正常是压不到的,楼主是不是屏幕上面放重物了?
作者: gulang001    时间: 2010-6-25 22:01

应该不至于吧 不知道怎么回事
作者: chinafan    时间: 2010-6-25 23:44

没有发现此情况!哪里的问题呢?
作者: sky0711    时间: 2010-6-26 00:20     标题: 回复 12# oyyp 的帖子

怎么也没有放,估计我这个是个案吧,的确是屏幕内侧边框压的,有点失望!
作者: 小胖的宝贝    时间: 2010-6-29 13:22

作者: I小B黑M    时间: 2010-6-30 13:51

用布擦擦~;P
作者: rgb175    时间: 2010-7-6 11:09

我的也有一道.伤心.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2