标题: [求助] 旅行键盘31P9516 [打印本页]

作者: popeylj    时间: 2010-7-4 23:42     标题: 旅行键盘31P9516

旅行键盘31P9516 有用过的吗,手感如何,最近想买一个ibm系列的键盘,考虑到键盘手感,所以请有用过的XD谈一下感受如何?和41A5283
相比呢?

作者: oyyp    时间: 2010-7-5 00:20

是sk8845 31P9490(英文)那种旅行键盘嘛?
键盘样式是T4x式的,手感来说因为代工厂不一样,所以跟T4x笔记本上键盘的手感是不一样的,手感怎么说呢,反正不难用,比较清脆那种,不像笔记本软软的那种感觉。。。最好你试一下实物吧,手感这东西不好说啊。。。
作者: oyyp    时间: 2010-7-5 00:22

小键盘和大键盘手感不一样的。。。没法比啊
作者: popeylj    时间: 2010-7-5 09:28

谢谢oyyp, 也不是硬要比,就是不想买个很软的键盘,能更接近机械键盘的最好,大键盘那款能更接近吧
作者: hnuyl    时间: 2010-7-5 09:30

和笔记本的键盘不同

这个最好自己去敲敲
作者: winfastvv    时间: 2010-7-5 09:36

还是自己去亲测吧...别人无法告诉你手感..每个人的感觉都是不一样的嘛...
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-5 10:17

没有用过啊,据说挺不赖的
作者: popeylj    时间: 2010-7-5 13:54

现在待的地方很难找到专卖店,痛苦,算了以后以机会去其他地方再挑了
作者: chnldc    时间: 2010-7-5 13:59

没用过,看看
作者: cdefg    时间: 2010-7-5 16:07

跟着题目进来的。

没用过。
作者: hnuyl    时间: 2010-7-5 21:45

就是有个小红点,比较方便
作者: gluan    时间: 2010-7-6 14:47

我还当感觉是一样的呢。要不一样,没啥意思了。用惯了笔记本键盘搞一个不错。
作者: 慧眼识期    时间: 2010-7-7 13:43

IBM旅行键盘的"旅行"二字,除了体积更为娇小之外,它还配备了一个精美的皮套,更加方便携带和保存。很酷吧,尤其是皮套中的那个红色拉绳,象征着ThinkPad独有的TrackPoint经典的UltraNav设计被完全移植到了这款键盘上,再加上ThinkPad键盘超级舒适的手感,让此款键盘的手感尽可能地与ThinkPad笔记本一致。
作者: 烤箱里的    时间: 2010-7-7 17:51

真没想到村子里还搞起了影展、挟某身不由自主的跑过去欣赏一番。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2