标题: [求助] T60P电脑问题 [打印本页]

作者: dgled    时间: 2010-7-12 21:14     标题: T60P电脑问题

我的电脑用老吴给的GHOST光盘装系统要40分钟才好,请问一下光驱有问题还是那里的问题?
作者: chnldc    时间: 2010-7-12 21:30

不会吧,时间有点长
作者: dgled    时间: 2010-7-12 21:34

是呀,就是不知道是硬盘有问题,还是光驱有问T(我的硬盘都是新的日立320G)
作者: hbyufan    时间: 2010-7-12 22:24

光驱呗,这还用得着说。。。
作者: jo.waldner    时间: 2010-7-12 22:24

不算长的太夸张吧
作者: cdefg    时间: 2010-7-12 22:34

时间正常,不用在意。
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-12 23:10

建议自己做系统
作者: ch310    时间: 2010-7-13 07:30

这个时间不算过长吧
作者: dgled    时间: 2010-7-13 18:34     标题: 回复 4# hbyufan 的帖子

光驱是没有问题的,放碟的时候速很快的?听朋友说是分区表有问题<请问一下用什么方法可以修复>
作者: 毅身冷汗    时间: 2010-7-14 05:42

你想知道什么呢?习惯小字的话,建议买一个14寸SXGA+屏幕。现在的趋势是XGA即将被淘汰。要是不在乎重量,强烈建议上15寸SXGA+。字体大小、可视范围、颜色绝对是最佳的平衡点。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2