标题: [求助] 请问如何安装R&R系统? [打印本页]

作者: chnldc    时间: 2010-7-16 11:01     标题: 请问如何安装R&R系统?

黑友们,好
1.我从联想官网上,下载了R&R系统,可是无法安装,点击可以运行一段后,没有任何提示信息就结束可,可查看一下程序,没有安装,请问如何操作,才能安装上呢?我是以管理员身份安装的。
2.thinkvantage中联想驱动更新“获取lenevo update”运行后,提示的我的电脑信息如图,可我安装的是windows7 32为系统,请问可否更改?如可,如何更改?谢谢!

图片附件: 无标题.jpg (2010-7-16 11:01, 64.66 KB) / 下载次数 4000
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=54764&k=570bf78317183377527b4c2b2e0c069a&t=1715322015&sid=FG1g3m

作者: cdefg    时间: 2010-7-16 11:22

系统问题。建议重做系统。
作者: cdefg    时间: 2010-7-16 11:23

关于R&R的安装问题,这样告诉你吧,没有R&R的隐藏分区,没有用的,是按不上的。。
作者: chnldc    时间: 2010-7-16 11:36

原帖由 cdefg 于 2010-7-16 11:23 发表
关于R&R的安装问题,这样告诉你吧,没有R&R的隐藏分区,没有用的,是按不上的。。

是吗?我说怎么安不上。我已经重做分区了,无隐藏分区。谢谢!
看来网上搜索的不准确,有的说无隐藏分区是可以使用的
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-16 11:48

还没有研究过
作者: cdefg    时间: 2010-7-16 11:55     标题: 回复 4# chnldc 的帖子

没有隐藏分区即使装上了,系统崩溃的时候也不能用R&R引导来启动系统恢复。
作者: hnuyl    时间: 2010-7-16 13:04

基本不用这个,太鸡肋了
作者: cdefg    时间: 2010-7-16 13:06     标题: 回复 7# hnuyl 的帖子

是ghost所不能比的。
作者: kobe8231270    时间: 2010-7-16 13:15

原帖由 cdefg 于 2010-7-16 11:55 发表
没有隐藏分区即使装上了,系统崩溃的时候也不能用R&R引导来启动系统恢复。

同意夏风的观点
作者: I小B黑M    时间: 2010-7-16 14:30

建议不要用R&R,因为很多东西你都要遵循联想的出场要求,还是用GHOST来的方便~
作者: oyyp    时间: 2010-7-16 17:22

RR是配合恢复盘来的。。。
我从来不装RR,新机来了,直接干了,然后都弄完就ghost,ghost恢复快。。。我是全部用u盘搞定,非常方便快捷。
各有特点吧,主要看个人习惯,呵呵。
作者: cdefg    时间: 2010-7-16 18:41     标题: 回复 11# oyyp 的帖子

现在的R&R不必ghost慢,而且占用的空间小。

还有一个重功能——可以当pe系统用。

作者: oyyp    时间: 2010-7-17 01:32

哦,倒是没有对比过,我用ghost习惯了,呵呵
主要我不喜欢隐藏分区,以前帮人家弄行货机器用过rr,备份刻盘什么的,感觉还是繁琐了些,而且慢,就没用过几次。
我也不用PE,我用dos搞定…… 没办法,老习惯改不了……

作者: chnldc    时间: 2010-7-17 08:21

看来大家办法还真不少,能否跟个能在windows7下面可以使用的ghost链接?谢谢
作者: 威廉华莱士    时间: 2010-7-18 03:39

作者: 后知后觉的勇儿    时间: 2010-7-18 03:47

osamu wrote:有钱都嘛会接单,只是.(恕删)
作者: xiangbi    时间: 2010-7-18 05:21

这个东西不装也罢,我用的T400的Win7系统安装盘装的,装好后就给这个东西删掉了。
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-19 18:39

这个一般用不到
作者: whpmx    时间: 2010-8-3 17:56

GHOST 简单 快捷 方便
作者: wincap    时间: 2010-9-6 20:36

一把不用,老吴那里的机器都是境外的,所以给格掉了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2