标题: [其他] 今天的拍卖活动,真没的意思 [打印本页]

作者: 平儿    时间: 2010-7-18 14:38     标题: 今天的拍卖活动,真没的意思

元老级别的,本来就有一百优惠的,他也就这价拍下了,
怎么想的呢?又不能叠加,真没得意思
做人要厚道
作者: JOY6    时间: 2010-7-18 14:39

理解错误
作者: JOY6    时间: 2010-7-18 14:40

等你遇到高级会员抢450买500的时候,就理解了
作者: domingo    时间: 2010-7-18 14:41

高级会员600拍下700,2008年也发生过

记得是误操作,然后拍下的人就去买本子了。
作者: dv2d4admin    时间: 2010-7-18 14:43

原帖由 平儿 于 2010-7-18 14:38 发表
元老级别的,本来就有一百优惠的,他也就这价拍下了,
怎么想的呢?又不能叠加,真没得意思
做人要厚道

二手机器 高级会员要保修一年 才能优惠50
那里来的100?
作者: gf51145530    时间: 2010-7-18 14:47

这活动搞的没意思啊,没激情,以后不参加了,元老越老越磕碜
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-18 14:51

帮朋友买机器,朋友是新手,资金缺啊,大家体谅一些啊
。。。。。。。
作者: gf51145530    时间: 2010-7-18 14:57

原帖由 hdwwt007 于 2010-7-18 14:51 发表
帮朋友买机器,朋友是新手,资金缺啊,大家体谅一些啊
。。。。。。。

缺更应该等下到350买500,也可以理解。300买500不是更能省钱吗。
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-18 14:59

我已经到老吴这了,今天肯定拿机器,就是帮朋友省点保修的钱,没想到会这样啊,。。。。
算了,不争论了。。。。
作者: chnldc    时间: 2010-7-18 15:09

呵呵,周瑜和黄盖啥关系?双方满意更重要
作者: JOY6    时间: 2010-7-18 15:17

加油,折腾是损耗,小黑是动力
作者: gf51145530    时间: 2010-7-18 15:18

原帖由 hdwwt007 于 2010-7-18 14:59 发表
我已经到老吴这了,今天肯定拿机器,就是帮朋友省点保修的钱,没想到会这样啊,。。。。
算了,不争论了。。。。

理解你,祝你挑个好机器。
作者: romance_bai    时间: 2010-7-18 15:20

啥事有意思呢。。。

见点折扣就走。。。这东西。。。呵呵。。。。
作者: oyyp    时间: 2010-7-18 15:28

晕。。。一直就咱这几张脸,理解一下吧。。。
俺从来都是有优惠的忘了,等想要时候木有……
作者: cdefg    时间: 2010-7-18 16:35

今天没参加,没看到哦
作者: sapphire007    时间: 2010-7-18 17:18

呵呵,说明老吴的拍卖活动还得多搞几次!
作者: nychd    时间: 2010-7-18 17:33

早早拍下的都是想直接去买机子的
作者: kaixin001    时间: 2010-7-18 20:49

周五的拍卖也是这样,到是这样的活动很有利迅速出机器,基本上想买的优惠一点就去了。挺好。
作者: franck8315    时间: 2010-7-18 21:06

没拍到不错啦 我都没机会拍 楼主要淡定
作者: jo.waldner    时间: 2010-7-18 22:38

前几次的拍卖价格都还不错哈,我是300拍到500的。不过没想到价格坚挺的60刚买回来没多久老吴就搞起活动来了
作者: gf51145530    时间: 2010-7-19 00:01

下星期日拍卖的时候地震,你们赶紧出去避难啊。提前通知大家。
作者: binghe057    时间: 2010-7-20 11:46

楼主淡定!人家的思维是省一分得一分咯!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2