标题: [其他] 成功订购5999的秒杀T400! [打印本页]

作者: tianyawangxun    时间: 2010-7-19 23:59     标题: 成功订购5999的秒杀T400!

今天去老吴那了,因为事情多到那的时候快下午五点了,
开始老吴说卖完了,吓我一跳,后经核实还有最后两台,赶紧交了钱,
因为是支票,所以只能明天到帐后取货.
5999(T400秒杀加)+50(手续费)+180(一年保修)+410(马盖包)*1.04(税点)=6930元
因为仅剩两台,我买走一台应该剩一台(如果老吴说的是实话),需要的朋友抓紧了,他的东西还真不错.
作者: cdefg    时间: 2010-7-20 02:26

还要发票,还要支票的,好要报销啊,真不错。
作者: chnldc    时间: 2010-7-20 08:06

跟老吴做一次买卖,就认定他了
作者: sapphire007    时间: 2010-7-20 08:24

呵呵,公款买就是爽啊!
作者: drowning6    时间: 2010-7-20 08:49

真好啊。恭喜楼主。
作者: hnuyl    时间: 2010-7-20 09:36

支票,还报销,还有好包

楼主这么不差钱

怎么不买个更贵的啊
作者: winfastvv    时间: 2010-7-20 09:45

看来是有得报销的,呵呵....买吧买吧..
作者: kaixin001    时间: 2010-7-20 10:01

报销真爽啊
作者: dv2d4admin    时间: 2010-7-20 10:26

原帖由 tianyawangxun 于 2010-7-19 23:59 发表
今天去老吴那了,因为事情多到那的时候快下午五点了,
开始老吴说卖完了,吓我一跳,后经核实还有最后两台,赶紧交了钱,
因为是支票,所以只能明天到帐后取货.
5999(T400秒杀加)+50(手续费)+180 ...

后面还有一批 不过到货日期不详了 现货的只有2了
作者: 旭旭    时间: 2010-7-20 10:41

无限羡慕向往中……赶紧攒钱去瞅瞅。。
作者: dailingppp    时间: 2010-7-20 14:01

要是公款就买最贵的
作者: tiabel    时间: 2010-7-20 16:20

硬盘再大点就完美了!
作者: chnldc    时间: 2010-7-20 17:42

原帖由 tiabel 于 2010-7-20 16:20 发表
硬盘再大点就完美了!

人无完人,机无完机
作者: mickeylm    时间: 2010-7-20 19:36

嗯,机器不错。
作者: 秋天的百合    时间: 2010-7-22 01:02

作者: tianyawangxun    时间: 2010-7-22 04:36

不是公款,大伙别误会,是我自己的钱,
我是忍了很久才下的手,
开始想买二手的大陆行货,不好找,所以就一咬牙找老吴去了,
这两天赶紧想办法挣回这七千呢,不然买不回来尿不湿,老婆就让跪CPU了.
大伙帮我找找生意阿,呵呵
作者: ibm60    时间: 2010-7-22 08:19

那还开票
作者: tianyawangxun    时间: 2010-7-28 12:27

用支票就需要发票   不然就收支不明了
作者: xjf3214    时间: 2010-7-28 13:47

偶也搭车出t400   6475-fa4的。。。
Type: 6475-FA4
# Processor: P8400 2.26 GHz
# RAM: 4GB
# Hard Drive: 160 GB
# 14" screen, resolution 1440 x 990 (16:10 widescreen format)
# Intel graphics: 4500MHD
# Wireless 802.11a/g/n
# Internal Bluetooth
# 6 cell Li-Ion battery
作者: 侏罗纪跑步龙    时间: 2010-7-28 17:07

恭喜
作者: qingyangs    时间: 2010-7-29 18:07

恭喜楼主买到心爱的本

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2