标题: [求助] 开机的时候屏幕抖是怎么回事 [打印本页]

作者: 香蕉树旅馆    时间: 2010-7-30 12:39     标题: 开机的时候屏幕抖是怎么回事

隔2、3秒钟的样子就抖一下,之前冬天的时候出现过一阵子,那时只限于屏幕下方任务栏一小块,现在是整个屏幕,开机大概5分钟后就没事了,如果待机过后再开的话也是这样,感觉就像屏幕需要预热一样,而且我现在的win7和XP两个系统下都这样,说明应该是屏幕的问题了吧。求助:这是代表屏幕老化了么?我R400买了一年半这个样子。还是说其他问题啊
作者: poplost    时间: 2010-7-30 12:57

抖抖更健康。。。
作者: dv2d4admin    时间: 2010-7-30 13:28

什么机型 具体怎么抖 没看到 没法判断
作者: dv2d4admin    时间: 2010-7-30 13:29

外接显示器看看吧 外接也抖基本判断主板问题 外接没问题 就是你屏幕问题了
作者: cdefg    时间: 2010-7-30 14:30

曾经的CRT显示器会抖。LCD了应该不会抖啊。
作者: 吉他情圣    时间: 2010-7-30 14:50

很有可能是显卡问题了。危险啊
作者: hnuyl    时间: 2010-7-30 15:26

不是在刷新显存吗?
作者: 香蕉树旅馆    时间: 2010-7-30 20:29

悲剧了,刚换成集成显卡还是闪,我怀疑是屏幕问题了,
上次冬天的时候快过一年保修期,当时就犹豫要不要拿去看一下。现在好了,唉
作者: I小B黑M    时间: 2010-7-31 20:34

有没有试过更新驱动看看
作者: wincap    时间: 2010-9-6 20:46

外接显示器看看吧 外接也抖基本判断主板问题 外接没问题 就是你屏幕问题了
dv2d4admin 发表于 2010-7-30 13:29

老吴回答多精炼啊,两种情况都说了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2