标题: [系统类] 我的T60想安装WIN7,是不是要刷BIOS后才行? [打印本页]

作者: grongfeng    时间: 2010-8-19 23:36     标题: 我的T60想安装WIN7,是不是要刷BIOS后才行?

我的配置是T2500 1G 160G,ATI X1400,能否安装WIN7?是不是要刷BIOS?怎样才能看到自己的BIOS版本?如果刷BIOS?请各位帮忙指导小弟!
作者: cdefg    时间: 2010-8-19 23:39

刷破解版bios可以激活。官方的不幸。
作者: cdefg    时间: 2010-8-19 23:43

Thinkpad没有惠普厚道,惠普的老机器升级一下bios就可以激活win7。

可惜hp的Elitebook价格太贵。即使在美国买,也跟Thinkpad行货的价格相差无几。
作者: wihl    时间: 2010-8-20 09:04

可以安装,不过想要OEM激活,必须刷破解版本BIOS,不能刷官方的!官方的不包含SLIC2.1
作者: akzo_zx    时间: 2010-8-20 09:48

就用OEM7激活就可以了,能用就是了,目前我用没有什么问题,我的机器是老的R60 AWC
作者: jxwq    时间: 2010-8-20 10:21

刷bios还是有一定风险性的,要多看看多学学再出手
作者: dv2d4admin    时间: 2010-8-20 11:40

软激活就是了
作者: grongfeng    时间: 2010-8-20 13:53

各位大侠,我昨晚装了WIN7,结果C盘容易是9.42G,是装的WIN7旗舰版的,是不是有点大了?还要激活呢,目前还没有找到激活码。这个版本的是不是装在C盘就是这么大?不知在哪里看到的好像是装上WIN7后也就占C盘4-5个G呢.
作者: hdwwt007    时间: 2010-8-20 14:06

软激活,用破解工具就行
作者: grongfeng    时间: 2010-8-24 09:21

各位大侠,我昨晚装了WIN7,结果C盘容易是9.42G,是装的WIN7旗舰版的,是不是有点大了?还要激活呢,目前还没有找到激活码。这个版本的是不是装在C盘就是这么大?不知在哪里看到的好像是装上WIN7后也就占C盘4-5个G呢.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2