标题: [系统类] T400s的displayport转HDMI发现没有HDMI音频? [打印本页]

作者: ninjanick    时间: 2010-8-23 09:11     标题: T400s的displayport转HDMI发现没有HDMI音频?

前两天买了个淘宝的Displayport转HDMI接口,到SONY电视上,如果是只显示液晶电视的时候会说不支持的信号格式..复制扩展屏幕就没有问题,很奇怪?
还有就是为什么没有其他芯片主板带的HDMI高清声卡硬件啊?GM45的芯片组难道只有一个声卡吗?
没有高清声卡吗?需要安装什么驱动吗?我找过intel驱动目录里面的HDMI声卡文件夹,没硬件没法安装啊?

2010-08-23_09-12-17.png 2010-08-23_09-14-35.png

图片附件: 2010-08-23_09-12-17.png (2010-8-23 09:11, 29.15 KB) / 下载次数 4010
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=55897&k=3fa5896c996a23f47febee09b52b1c1b&t=1718583785&sid=JsIL14

图片附件: 2010-08-23_09-14-35.png (2010-8-23 09:14, 30.22 KB) / 下载次数 4013
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=55898&k=73abad688cb31e9e1c9892b5f3ab2300&t=1718583785&sid=JsIL14

作者: dailingppp    时间: 2010-8-23 10:51

小黑 的娱乐功能不咋样
作者: xiangbi    时间: 2010-8-23 11:07

是的,小黑不太适合娱乐。
作者: ninjanick    时间: 2010-8-23 11:25

郁闷啊,就多一个HDMI真的要死啊..弄个displayport还不够费事的..
回去只能扩展了,太2了,两个屏幕都开着..
我把驱动删了再调低分辨率看看,这年头想看个高清都这么费劲!!悲哀
作者: ninjanick    时间: 2010-8-23 11:26

T400、X200系列的Displayport不支持声音同步输出,楼主还是把转接头丢给我吧,呵呵
mickyni 发表于 2010-8-23 10:37

x200 没听说有displayport吧.t400也只有s有啊..
作者: athlonxing    时间: 2010-8-23 12:52

可以的,可能是你买的转接头不行吧。
作者: hdwwt007    时间: 2010-8-23 19:59

呵呵,没有吧那就
作者: mj23lk    时间: 2010-8-24 13:21

不是display port不支持音频输出,而是显卡不支持音频输出,所以不行。新的芯片组显卡,应该是5700MHD吧?支持音频输出,所以T410s和X201等等都是可以通过DP口实现音频输出的。
作者: mj23lk    时间: 2010-8-24 13:21

不是display port不支持音频输出,而是显卡不支持音频输出,所以不行。新的芯片组显卡,应该是5700MHD吧?支持音频输出,所以T410s和X201等等都是可以通过DP口实现音频输出的。
作者: weiweinick    时间: 2010-9-19 10:03

http://item.taobao.com/item.htm?id=7193930975
这家店的Displayport转HDMI转接头 (T410 T410s等笔记本都可用)1080P
不错,已经用过了,能1080P输出,而且画质也很好
作者: I小B黑M    时间: 2010-9-19 10:34

不是display port不支持音频输出,而是显卡不支持音频输出,所以不行。新的芯片组显卡,应该是5700MHD吧?支 ...
mj23lk 发表于 2010-8-24 13:21

对滴
作者: bertoni2009    时间: 2010-9-19 11:32

极度鄙视联想

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2