标题: [求助] 关于我的T60 硬盘的问题 [打印本页]

作者: 清风随行    时间: 2010-9-2 12:15     标题: 关于我的T60 硬盘的问题

T60 2007WHC 硬盘是60G。用软件看了一下硬盘是Hitachi HTS721060G9SA00,应该是7200转的。我想换一个容量大一点的,比如160 320.
看网上说大多数都是5400转,静音,稳定。我现在用的7200只是有点格格的读盘声,没感到太大的噪音啊。

现在的硬盘比原来的是不是读取速度要快点啊。
作者: dv2d4admin    时间: 2010-9-2 12:25

72噪音相对54较大些 现在是SATAII是快些
作者: hdwwt007    时间: 2010-9-2 13:36

我换了,没感觉到慢
作者: a3256629    时间: 2010-9-2 14:53

呵呵 我的是老吴换的320G7200转 日立的 声音不大  速度可以 Windows7评分5.9
作者: cdefg    时间: 2010-9-2 16:56

单碟容量越大,读取速度越快。
作者: hnuyl    时间: 2010-9-2 18:48

直接7k500好了,马上跌破400了
作者: wincap    时间: 2010-9-8 11:17

笔记本硬盘比台式机的基本上贵了1倍啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2