标题: [其他] 老吴来解惑 [打印本页]

作者: a3256629    时间: 2010-9-8 16:01     标题: 老吴来解惑

T500卖不出去自己开始折腾
1、没有蓝牙能买一个模块 和 灯条自己装上吗  ?
2、如何看屏线有没有蓝牙接口 没有是不是要换屏线?
3、LCD屏能否通过换LED灯管 改善效果?
吴哥 帮帮忙  再介绍个有信誉的CPU卖家 准备换T9900
作者: dv2d4admin    时间: 2010-9-8 16:08

可以
或者买蓝牙接口排查自己焊
屏幕换不了LED  排线等不同
自己淘宝找吧
作者: a3256629    时间: 2010-9-8 16:14

哦  你那里可以折腾不
作者: a3256629    时间: 2010-9-8 16:14

我看网上好多 自己换LED灯管的
作者: cdefg    时间: 2010-9-8 17:16

大哥你就可劲折腾吧。
作者: hnuyl    时间: 2010-9-8 17:23

慢慢折腾,还有很多
作者: hdwwt007    时间: 2010-9-8 18:01

生命在于折腾
作者: dearboys    时间: 2010-9-8 18:04

哈哈,同情楼主啊
作者: dailingppp    时间: 2010-9-8 19:13

呵呵,自己折腾了
作者: wincap    时间: 2010-9-8 19:20

生命在于折腾
hdwwt007 发表于 2010-9-8 18:01

这个是楼主的座右铭!
作者: yanweinh    时间: 2010-9-8 20:07

lz真能折腾啊,支持!!!
作者: oyyp    时间: 2010-9-8 23:17

自己折腾前提只要有那功夫就行~~~
折腾多了最后返璞归真,有服务的绝对不自己动手……
作者: Apple    时间: 2010-9-9 18:03

T500卖不出去自己开始折腾
1、没有蓝牙能买一个模块 和 灯条自己装上吗  ?
2、如何看屏线有没有蓝牙接口 ...
a3256629 发表于 2010-9-8 16:01

屏线蓝牙接口很小,功夫不到家很容易把屏显弄坏。

如果没有蓝牙模块,基本上屏线也不会有蓝牙接口,但是有预留了焊点,就是接口很小,而且排线是软的。

屏幕换灯管如果手工不好,也容易造成屏幕损坏。

至于CPU更换问题不大,主要是注意买的CPU是不是测试版的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2