标题: 求救,T60下面一排指示灯不亮,盖上盖子也不休眠 [打印本页]

作者: xyhere2001    时间: 2010-11-11 16:34     标题: 求救,T60下面一排指示灯不亮,盖上盖子也不休眠

之前屏幕坏了,换了一块屏幕,但发现下面的一排指示灯都不亮了,无线的那个灯很少有几率亮一次,开机30次亮一次吧.

合上盖子也不休眠了,连背光都还亮着,系统里面已经设置了合盖休眠的.

装了xp和win7 都一样.

悲剧啊,请各位帮忙诊断一下,谢谢!!
作者: xjay998    时间: 2010-11-11 17:36

楼下的高手回答
作者: xyhere2001    时间: 2010-11-11 18:30

不知道是什么地方坏了,修理的话要多少钱啊,我的T60很稳定的,打算一直用下去的
作者: hdwwt007    时间: 2010-11-12 20:08

估计坏了这个
作者: 板胡    时间: 2010-11-14 10:57

那该是更换屏幕的时候,线路板子没有结好,或者不怎么匹配。
作者: xingfengfengleo    时间: 2010-11-21 23:41

回复 1# xyhere2001

屏线分两头,一头接屏幕,一头就是屏幕下方的指示灯电路板了,显然,你把下方电路板没接好或者弄坏了。
作者: xyhere2001    时间: 2010-11-29 12:51

因为屏幕是从另外一台T60拆下来的,应该是没有问题的,我猜测不是屏线的问题就是控制板的问题的,就是还不能确定,唉
作者: 天地遥昭    时间: 2010-11-30 19:52

回复  xyhere2001

屏线分两头,一头接屏幕,一头就是屏幕下方的指示灯电路板了,显然,你把下方电 ...
xingfengfengleo 发表于 2010-11-21 23:41

这个是正解。。。
作者: xingfengfengleo    时间: 2010-12-1 14:23

回复 8# 天地遥昭

我自己动手拆过,修过当然知道了,这个坛子太没深度了。
作者: xingfengfengleo    时间: 2010-12-1 14:23

回复 8# 天地遥昭

我自己动手拆过,修过当然知道了,这个坛子太没深度了。
都十几天了,才说我是正解
作者: xiangjifeng    时间: 2012-2-4 13:47

刚买的T60也出现了这个问题,请问楼主最后是怎么解决的呢?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2