标题: 我有一个T61的电池,可用3小时或以上,请问值多少钱? [打印本页]

作者: indraw    时间: 2010-11-13 23:07     标题: 我有一个T61的电池,可用3小时或以上,请问值多少钱?

我想把它卖了,然后换4芯电池!

请问我这个6芯的,可以用3小时的电池可以卖多少钱?
作者: 徐铁先生    时间: 2010-11-13 23:36

呵呵。你是哪的?    http://591ibm.5d6d.com
作者: indraw    时间: 2010-11-14 00:02

北京朝阳区
作者: 天风黑月    时间: 2010-11-14 16:26

二楼做广告的,楼主不用理会……

你的电池很难定价的,这类电脑电池充放电都有次数的,用多了性能下降不说,寿命也减少很多,所以关键是你的电池自己用了多少时间,充放电次数多少。
作者: domingo    时间: 2010-11-14 17:29

t61 6芯电池,无外接电源时能使用3小时,非常难。
作者: hdwwt007    时间: 2010-11-14 20:15

呵呵,看看
作者: 奇霖    时间: 2010-12-18 09:03

卖不几个钱
作者: crh4    时间: 2010-12-21 00:29

请问出货吗,我想收一个
作者: 亚特兰蒂斯1988    时间: 2011-1-12 00:20

你便宜卖了干嘛?自己不用电池?万一哪天突然停电烧了主板或硬盘你就亏大了!
作者: xingfengfengleo    时间: 2011-1-12 01:12

回复 2# 徐铁先生

广告???
作者: mcjack    时间: 2011-1-21 11:11

二楼做广告的,楼主不用理会……

你的电池很难定价的,这类电脑电池充放电都有次数的,用多了性能下降不说,寿命也减少很多,所以关键是你的电池自己用了多少时间,充放电次数多少

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2