标题: 请教,笔记本键盘能维修吗?? [打印本页]

作者: sidejz    时间: 2010-11-17 02:23     标题: 请教,笔记本键盘能维修吗??

T60的机器。键盘有几个键不太灵敏。有时候需要大力的按下去才能打出字。

修的话LW这里能修吗?怎么个费用啊?

多谢赐教啊!!
作者: luwis    时间: 2010-11-17 09:15

我的也有这个问题了。等答案。
作者: zsyc520    时间: 2010-11-17 09:47

作者: 一卡手指    时间: 2010-11-17 10:10

这个还真不清楚,只听过换键盘的,没有听过修的
作者: sweetbox45    时间: 2010-11-17 12:58

听说可以修  费用也不是很贵  但要看具体情况 不是所有情况都能修的
作者: hdwwt007    时间: 2010-11-17 20:20

可以的吧,
作者: mingxer    时间: 2010-11-18 13:02

能做就一定能修,只不过要考虑成本问题~
作者: zmz2199    时间: 2010-12-2 19:04

其实这个很简单,就是键盘底下的小孔进灰了, 把键盘拆下来,用最小号的注射器把无水酒精注入小孔里,多冲洗几次,边注入酒精边按键盘,然后把键盘晾几个小时,干透了再装回去就可以了。
当然,如果你不能自己拆键盘的话,还是找专业人员吧。用不了几个钱的。一个键盘才2 百多元钱。
作者: athlonxing    时间: 2010-12-2 19:53

直接买一个吧。。也不贵。
作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-3 00:03

8楼方法你可以试试
作者: fiyour    时间: 2010-12-4 16:25

还是买吧。省事,也不贵的
作者: adai326    时间: 2010-12-6 18:02

自己有手艺,胆大心细就自己玩玩
不行就买新的
作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-6 23:13

自己有手艺,胆大心细就自己玩玩
不行就买新的
adai326 发表于 2010-12-6 18:02

对。。自己修理下就行。。。
   搞不好。。。就换个新的吧。。。
作者: kk12    时间: 2010-12-19 15:02

这么麻烦,还是换新的吧。
作者: yuyu1234567    时间: 2010-12-21 19:50

键盘应该不贵吧,看看普通键盘,好一点的也就100多点,笔记本的稍微贵一点吧
作者: jh2239    时间: 2010-12-25 10:42

修太烦了,用外接键盘吧!
作者: luckyjun    时间: 2010-12-25 12:52

应该可以吧!
作者: mcjack    时间: 2011-1-14 10:57

其实这个很简单,就是键盘底下的小孔进灰了, 把键盘拆下来,用最小号的注射器把无水酒精注入小孔里,多冲洗几次,边注入酒精边按键盘,然后把键盘晾几个小时,干透了再装回去就可以了。
当然,如果你不能自己拆键盘的话,还是找专业人员吧。用不了几个钱的。一个键盘才2 百多元钱。
作者: fushilong68    时间: 2011-9-28 08:59

解决了没有?楼主

我的空格键现在有点不灵,只是一点点不灵而已,就是空格长条键按2边时有时没反应,用力按中间就正常了。
作者: yanzhexuan    时间: 2011-10-4 22:35

算了吧,直接换吧
作者: yanzhexuan    时间: 2011-10-4 22:35

直接换,新的二手的都是大把的。
作者: li954    时间: 2011-10-4 23:04

此贴得火呵呵
作者: lxyglqf    时间: 2011-11-10 00:14

我有同样的问题。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2