标题: [其他] 因为一个t61惹的祸 [打印本页]

作者: sunlujun2010    时间: 2010-12-1 23:07     标题: 因为一个t61惹的祸

现在这个阶段,t60吧,有点英雄暮年的味道,t400呢,现在的二手价格还不适合市场需求。就是因为t61搞的断了代。吴总,这个t61是否影响了您的生意?
  前几天买个内胆包,20元,邮费20。还不错。不过邮费都够再买一个了
作者: psuqqvfp    时间: 2010-12-2 07:06

呵呵,顶楼长
作者: hdwwt007    时间: 2010-12-2 09:04

看看,路过,建议楼主考虑考虑60P
作者: dv2d4admin    时间: 2010-12-2 11:52

现在这个阶段,t60吧,有点英雄暮年的味道,t400呢,现在的二手价格还不适合市场需求。就是因为t61搞的断了 ...
sunlujun2010 发表于 2010-12-1 23:07

这个没办法啊 青黄不接的时候
作者: xynulsx    时间: 2010-12-2 14:53

就是显卡惹的祸
作者: domingo    时间: 2010-12-2 15:35

t61和t60差不多了。
作者: xingfengfengleo    时间: 2010-12-2 17:40

回复 1# sunlujun2010

t60p还行
作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-3 00:01

T60P...个人感觉温度是个危险信号
作者: xjay998    时间: 2010-12-8 14:33

那就等T400吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2